.st0{fill:#FFFFFF;}

Криптовалюта Red Pulse (RPX) 

 11 мая, 2021

By  admin

Цитата мистера Ротшфильда о владении информацией уже давно стала афоризмом. Ведь действительно тот, кто владеет информацией, то владеет всем миром. Этот обзор мы посвящаем проекту Red Pulse, который открывает пользователям возможности владеть любой информацией.

О криптовалюте Red Pulse

Цифровая валюта Red Pulse с тикером RPX представляет собой криптовалюту, функционирующую на базе децентрализованной площадки, ориентированной на сбор и анализ информации, а также проведение различных исследований, связанных с данными. Максимальный акцент разработчики Red Pulse сделали на анализ событий финансовой сферы, сферы энергетики, недвижимости, а также политики.

Отмечаем, что система Red Pulse была первым проектом, который организовал и провел ICO в рамках площадки NEO.

Полная информация о платформе Red Pulse размещена на официальном сайте компании https://www.red-pulse.com.

Специфика проекта Red Pulse 

Поскольку краудсейд токенов RPX был организован на площадке NEO, логично говорить об ориентированности проекта на рынок Китая. На сегодня в этой стране одной из актуальных проблем является достоверность информации, предоставляемой масс-медиа. Также отмечаем, что система Red Pulse работает уже более 2-х лет, довольно популярна в окружении бизнесменов и заработала положительную репутацию относительно аналогичных продуктов.

Главная задача системы Red Pulse заключается в предоставлении достоверных данных иностранным вкладчикам, желающим формировать свой бизнес в рамках китайского рынка, который отличается колоссальными резервами и возможностями.

Перспективы проекта Red Pulse

С учетом проблемы достоверности данных в информационной среде Китая, а также заинтересованности иностранных инвесторов китайским рынком мы можем говорить о впечатляющих перспективах проекта Red Pulse. Интерес к системе Red Pulse уже есть – он растет с каждым днем, также как растет и пользовательская аудитория сети Red Pulse. По факту, этот проект уже сотрудничает с более полусотней компаний.

Токены системы Red Pulse исполняют роль платежного инструмента в рамках платформы. В «фундаменте» этой криптовалюты изначально заложена 10-процентная инфляция ежегодно.

Покупка токенов Red Pulse

Монета RPX торгуется в рамках биржевого сервиса. Купить токены RPX можно при расчете Bitcoin, Ethereum и NEO. На данный момент стоимость коина RPX составляет 0,145437 доллара США при капитализации более 79 миллионов долларов. Эмиссия токенов RPX составляет 1 358 371 250 единиц.

Выводы о криптовалюте Red Pulse

Все, что мы могли рассказать о системе Red Pulse, мы изложили в статье. Как будут развиваться платформа и ее токен – покажет время.

admin


Your Signature

Your email address will not be published. Required fields are marked

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Subscribe to our newsletter now!