Рубрики
Криптовалюты

Криптовалюта Polymath (POLY) – платформа для оцифровки ценных бумаг

На известном всем трейдерам и заинтересованным в криптовалютах сайте CoinMarketCap очень часто стала мелькать реклама о проекте Polymath. Именно о нем пойдет речь в данной статье.

Токены уже есть в биржевых списках, а участники криптосообщества проявляют активный интерес к новой криптовалюте.

Криптовалюта Polymath является цифровыми токенами для своей платформы по созданию общей площадки по торговле ценными бумагами, которые могут переводиться на блокчейн.

Сейчас многие компании стремятся внедрить blockchain в свой бизнес, но сложности на законодательном уровне мешают это осуществить. Компания Polymath нашла решение этой проблемы, выпустив свои токены. Они отличаются от всех предыдущих, потому могу играть роль акций.

Функционал платформы

Функциональные особенности платформы Polymath заключаются в том, что разработанный инструментарий позволит превратить платформу в полноценную трейдинговую площадку, на которой каждая компания сможет перевести свои активы в цифровой формат, чтобы впоследствии пользоваться блокчейном и его достоинствами.

Разработчики создали 4 инструмента:

  • опция смарт-контрактов;
  • приложение Polymath;
  • юридический и технический сервис;
  • биржа для цифрового обмена.

Токены POLY можно использовать не только для внутренней активности, они предназначены также для вкладчиков, разработчиков и тех, кто выпускает монеты.

По сравнению с Эфириумом, платформа Polymath имеет весьма скромный функционал, тем не менее способна оказывать широкий спектр услуг. Задача команды проекта – это создание единой площадки, на которой клиенты смогут пользоваться необходимыми инструментами для первичного размещения токенов и оцифровки своих реальных активов.

Ключевые принципы функционирования – это надежность и безопасность.

Что ждет впереди

Благодаря интересной идеологии проект Polymath имеет перспективы для развития. В дальнейшем эта платформа будет пользоваться успехом у широкого круга компаний. Но пока что общество еще не готово к такому функционалу. Предположительно, рост популярности будет наблюдаться в 2019-2020 годах

В текущем же году проект сможет развиваться только в аспекте заключения партнерских сделок с известными брендами.

Покупка токенов Polymath

Со 2-го февраля 2018-го года токены POLY уже котируются на биржах IDEX и Kucoin.

На 23-е февраля 2018-го года, стоимость криптовалюты составляет 1,30 доллара.Капитализация – 312 322 944 доллара, или 30 684 Биткоина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *