Рубрики
Криптовалюты

Криптовалюта Pillar (PLR) – структуризация криптовалютного мира

Современный криптовалютный рынок переполнен различными цифровыми проектами, и каждый день его арсенал пополняется все новыми и новыми продуктами. Пользователи уже не в состоянии запомнить и разобраться во множестве систем. Для структуризации информации разработчики создали систему под названием Pillar – ей и будет посвящен данный обзор.

Что собой представляет проект Pillar

Цифровая валюта Pillar является криптовалютным токеном, работающим в рамках кошелька, объединяющего в себе функционал хранилища для активов и площадки для использования ресурсов различных блокчейн-систем. В итоге получается платформа, которая позволяет после авторизации использовать весь функционал блокчейна, который существует на данный момент.

Для работы с ресурсами системы Pillar была создана внутренняя монета PLR. Специалисты команды проекта Pillar говорят о перспективах того, что в будущем альткоины Pillar смогут стать полноценными платежными активами.

Специфика системы Pillar 

Откровенно говоря, идея реализации сети Pillar очень оригинальная и интересная. Выражая субъективное мнение, мы желаем проекту Pillar достичь такого этапа развития, который позволит ему занять свое место в криптовалютном мире. При условии плодотворной работы команды проекта Pillar можно достичь хороших показателей пользовательской активности – ведь сеть ориентирована на упрощение работы в рамках блокчейна, что актуально на сегодня.

Для разработки платформы Pillar создатели не стали писать собственный исходный код – они использовали блокчейн Ethereum.

Покупка токенов Pillar 

Криптовалюта PLR не пользуется особой популярностью у юзеров, однако это не помешало проекту достичь показателей капитализации, превышающих 207 миллионов долларов США. На момент публикации обзора стоимость токена Pillar составляет 0,911517 доллара США. Коины Pillar торгуются на биржевых сервисах EtherDELTA, Cryptopia, HitBTC. При условии добавления монеты на ведущие биржевые площадки можно прогнозировать стремительный рост ее курса.

Выводы о проекте Pillar 

Платформа Pillar представляет интересный проект. В рамках системы Pillar можно как осуществлять финансовые транзакции, так и хранить денежные и другие виды активов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *