Виртуальная валюта Ontology представляет собой криптовалюту, монеты которой используются в сети Ontology. Эта сеть была основана в 2017-ом году организацией Onchain. Главной целью команды разработчиков была организация взаимосвязи между криптовалютной индустрией и реальным миром.

Платформа Ontology будет использоваться для внедрения технологии распределенного реестра в работу различных компаний, промышленных предприятий, а также учебных заведений. Благодаря данной площадке все участники получат возможность взаимодействия между собой. Помимо этого, сеть будет взаимодействовать с крупным общественным Blockchain-проектом – NEO.

В качестве основы сети используется технология Trust Framework, позволяющая абсолютно всем участникам выражать свое доверие или недоверие к различным компаниям при помощи проведения голосования. Это позволяет создать особую доверительную экосистему.

Отличительные особенности Ontology

Ontology – это сеть с большим количеством уровней, предоставляющая возможность сотрудничества организаций-участников с децентрализованным программным обеспечением, разработанным на основе NEO, Ethereum, EOS, а также ряде прочих платформ. Более того, за счет использования уникальных протоколов и API организации и разработчики имеют возможность самостоятельно создавать Blockchain-решения, при этом не обращаясь за помощью к специалистам. Говоря иначе, учредители организаций имеют возможность самостоятельно выполнить перевод своих предприятий на Blockchain, при помощи сети Ontology, выступающей в роли консультационной фирмы.

Перспективность проекта

Большинство проектов, ориентированных на интеграцию инновационных технологий в действующие организации, отличаются высокой вероятностью успешного развития. Однако их перспективность также имеет зависимость от создателей и маркетологов.

Успех данного проекта в данный момент имеет прямую зависимость от решений правительства КНР, которое выступает против развития криптоиндустрии. Однако, как только власти Китая снизят уровень своего давления на данную сферу, поток клиентов данному проекту будет обеспечен.

Согласно данным СМИ, во второй половине текущего года правительство Китая намерено снять запреты на проведение ICO, криптовалютные торговые площадки и прочие составляющие мира виртуальных валют.

Покупка монет ONT

В этом проекте используются монеты ONT. Их можно как отправлять другим пользователям, так и использовать для оплаты определенных услуг. Количество выпущенных монет суммарно составляет 1 миллиард. Эти токены предоставлялись владельцам монет NEO в соотношении 1ONT=0,5 NEO. Данный способ выпуска монет вызывает множество вопросов, так как существенно отличается от стандартного способа выпуска монет на рынок.

Также как и в проекте NEO, где пользователи получают вознаграждение в виде Gas, владельцы монет ONT будут получать вознаграждение в виде ONG, которое будет начисляться за хранение токенов.

В недавнем времени виртуальная валюта была добавлена в листинг на криптовалютной торговой площадке Binance. За первые сутки уровень капитализации вырос до 200 миллионов долларов. В данный момент стоимость монет ONT составляет 1,50 доллара США.

Вывод

Проект Ontology может быть использован во многих сферах бизнеса, а также в государственных структурах. Поэтому для его развития необходимо, чтобы весь мир понял достоинства использования Blockchain. А для этого потребуется немного времени.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here