Развитие рынка криптовалют не стоит на месте – мир цифровых денег постоянно представляет новые продукты пользователям, которые должны удовлетворить все требования и пожелания для максимально удобного оперирования средствами. Одним из таких продуктов является OmiseGo (OMG). В данном обзоре мы расскажем, что такое криптовалюта OmiseGo (OMG), каковы ее особенности и отличительные черты, а также по каким причинам стоит делать ставку именно на этот проект при инвестировании своих средств.

Вводная информация о криптовалюте OmiseGo (OMG)

Итак, что такое OmiseGo (OMG), и откуда вообще появилась эта криптовалюта?

OmiseGo (OMG) – это название компании, к заслугам которой причисляется разработка финансовых технологий для их эксплуатации в рамках обычных цифровых кошельков. Это значит, что вы можете в реальном времени осуществлять различные платежи и обменные операции. При этом разработчики заявляют, что пользователю предоставляется возможность работать в различных юрисдикциях при оперировании фиатными и децентрализованными средствами. По утверждению создателей продукта, использование OmiseGo (OMG) как обеспечит финансовое участие, так и перевернет все существующие понятия о работе соответствующих учреждений, которые были известны до сих пор. Если говорить простыми словами, то криптовалюта OmiseGo (OMG) позволит сделать транзакции дешевле, обменные процедуры – более выгодными при том, что это не будет зависеть от разновидности валюты.

На данный момент монеты OmiseGo (OMG) только выпущены на рынок и проходят процесс адаптации. OmiseGo (OMG) коины позволят вам, если вы являетесь их владельцем, получать различные вознаграждения от системы за факт проверки транзакций на PoS сети.

Платформа OmiseGo представлена двумя основными продуктами – это сам блокчейн и OmiseGo-кошелек. Особенности OmiseGo (OMG) заключаются в том, что система базируется на принципе децентрализации и совершении обменных операций в рамках публичного блокчейна при больших объемах и ничтожно низкой стоимости за проведение транзакций. С использованием этой платформы каждый желающий сможет получить в свое распоряжение громадные ресурсы и возможности, которыми располагает сеть. То есть вы можете свободно подключаться к сети альткоина OmiseGo (OMG), которая основана на базе Ethereum, и проводить нужные вам операции с криптовалютой. Более того, вы получаете возможность упрощенного доступа к цифровым деньгам, перейти к использованию которых теперь не представляет труда. Компания-разработчик твердо намерена конкурировать с мировыми лидерами биржевого рынка, о чем говорят и ее разработки.

Если подытожить все описанное выше, то можно сказать, что продукт OmiseGo (OMG) является революционным и ультрасовременным. Децентрализация и поддержка мультивалютного пакета позволяют проекту быть перспективным и долгоиграющим.

История создания криптовалюты OmiseGo (OMG)

За запуск продукта OmiseGo следует благодарить одноименную компанию OmiseGo, которая была основана в 2013-ом году. Ее деятельность сконцентрирована в странах Азии. Компания обеспечила надежность и безопасность проведения платежей для различных представителей сферы бизнеса. Это дает вам возможность работать с криптовалютой как в онлайн, так и в оффлайн режиме. То есть для проведения транзакций вам не обязательно иметь подключение к Интернет-сети.

Компания-разработчик состоит в партнерских отношениях с большим количеством крупных стартапов. Работа проекта основана на базе блокчейна Ethereum. Создатели продукта OMG поставили перед собой цель решить такие проблемы как завышенная комиссия на проведение транзакций, прозрачность работы и безопасность оперирования средствами, а также захват влияния на биржевом рынке. Если специалистам компании удастся осуществить задуманное, то у этого проекта есть все шансы стать серьезным конкурентом лидерам криптовалютного рынка.

Курс криптовалюты OmiseGo (OMG)

Продажа токенов OMG предполагает получение владельцами вознаграждения за осуществление проверки транзакций сети PoS или Proof-of-Stake. Это значит, что при децентрализации системы встроенный блокчейн позволяет вам использовать широкий функционал платформы, совместимой с такими блокчейнами как Bitcoin и Ethereum при обеспечении безопасности работы со средствами по новой схеме.

Чему равен 1 OmiseGo (OMG)? По последним данным одна монета OMG приравнивается к 10-ти долларам США, что в биткоин-эквиваленте составляет порядка 0,00245573 ВТС.

Отличительные особенности криптовалютной платформы OmiseGo (OMG)

Выход коина OmiseGo (OMG) на рынок – это не просто появление очередного продукта на рынке цифровых денег, а выпуск проекта, который имеет свои характерные черты и особенности:

  • отсутствие контроля банковскими или государственными структурами процесса работы платформы;
  • наличие механизма, отвечающего за показатели ликвидности оперируемых средств;
  • наличие шлюза для ассетов;
  • возможность параллельного использования рабочей сети для СМС-передачи типа Clearinghouse;
  • все расходы на осуществление транзакций ориентируются на работу других цепочек при выборе пути переноса, способствующего росту стоимости данных;
  • отсутствие необходимости наличия дополнительных разрешений извне, а сеть характеризуется масштабируемостью;
  • производительность системы повышается при повышении скорости передачи данных среди пользователей сети.

Достоинства криптовалюты OmiseGo (OMG)

Прежде чем задумываться о том, чтобы купить OmiseGo (OMG), вам необходимо оценить все «за» и «против» этого коина. Работа с этой монетой предоставляет вам следующие преимущества:

  • возможность моментального осуществления транзакций;
  • возможность оперирования фиатными средствами;
  • использование мобильного банкинга;
  • возможность отслеживания собственных активов;
  • наличие цифровых подарочных карт.

Недостатки криптовалюты OmiseGo (OMG)

Недостатки OmiseGo (OMG) на фоне достоинств продукта выглядят совсем незначительными, однако о них вы также должны знать. К минусам работы с криптовалютой этого типа относятся:

  • разработка собственного блокчейна;
  • концентрация внимания компании исключительно на рынке Азии.

Источники для работы с криптовалютой OmiseGo (OMG)

Для работы с кошельком OmiseGo (OMG) и другими сопутствующими альткоину продуктами в вашем распоряжении находится проверенный источник. Официальный сайт OmiseGo (OMG) https://omg.omise.co предоставляет актуальную информацию о продуктах компании, а также ресурсы для скачивания приложения.

Кошелек стандартно обеспечивает возможность проведения транзакций: адрес OmiseGo (OMG) указывается при работе с другими платформами и обеспечивает зачисление средств на ваш счет.

Выводы о криптовалюте OmiseGo (OMG)

Что мы можем сказать о проекте OmiseGo (OMG) в завершение: продукт инновационный и очень перспективный. Доступность платформы и децентрализованная работа обеспечивают максимум удобства в работе. Мы рекомендуем рассматривать коин OMG как выгодный проект для инвестиций на долгосрочную перспективу.