Рубрики
Криптовалюты

Криптовалюта Odyssey (OCN)

Криптовалютный мир регулярно пополняется новыми проектами и цифровыми валютами, которые занимают свои ниши в иерархии цифрового мира. На конец 2017-го – начало 2018-го годов пришлось большое количество проведенных краудсейлов – в числе реализованных ICO находится и продажа альткоина Odyssey, который мы и рассмотрим в этой публикации.

О криптовалюте Odyssey 

Криптовалюта Odyssey представляет собой разновидность цифрового токена, ориентированного на создание децентрализованного экономического окружения на базе технологий совместного доступа и взаимодействия пользователей сети по принципу Peer-to-Peer. Главной задачей платформы Odyssey является максимальное снижение общих эксплуатационных затрат, повышение показателей рыночной эффективности, улучшение показателей рентабельности реализации продуктов в сфере экономики.

Для обеспечения легальной деятельности системы Odyssey разработчики проекта создали ODYSSEY FOUNDATION, который находится под юрисдикцией Сингапура – такой выбор был сделан с учетом стабильности и общих показателей финансовой среды. Исходя из учредительной документации ODYSSEY FOUNDATION является некоммерческой организацией, что говорит о том, что вся прибыль компании будет ориентирована на деятельности и организацию мероприятий.

С полной информацией о системе Odyssey можно ознакомиться на официальном сайте компании http://www.ocoins.cc/

Перспективы проекта Odyssey

Основная задача системы Odyssey заключается в повышении эффективности работы настоящей финансовой системы. Здесь же имеет место вопрос роста популярности криптовалют именно сегодня – это объясняется изменениями в экономической среде, интеграцией современных технологий, а также чрезмерным вмешательством регуляторов в работу доступных им систем, что не позволяет участникам проектов получать заслуженную прибыль и успешно развиваться в выбранном направлении. По мнению экспертов криптовалютного мира, платформа Odyssey характеризуется хорошими перспективами в будущем – спрос на продукт будет, что гарантирует рост стоимости токена Odyssey.

Покупка токенов Odyssey

Разменная монета проекта Odyssey сравнительно недавно вошла в листинг биржевых ресурсов, среди которых Kucoin, Huobi, Gate.io. на момент публикации статьи стоимость коина OCN составляет 0,018968 доллара при капитализации почти 38 миллионов долларов США.

Проект находится на 269 месте по версии CoinMarketCap . Эмиссия токенов OCN – 10 миллиардов единиц.         

Выводы о системе Odyssey

Точные прогнозы о системе Odyssey составлять рано – дальнейший ход событий покажет время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *