.st0{fill:#FFFFFF;}

Криптовалюта Nebulas (NAS) 

 11 мая, 2021

By  admin

В ходе публикаций многочисленных обзоров, в которых мы рассматриваем более популярные альткоины, очередь до криптовалюты Nebulas все не доходила. Сегодня мы исправим эту ситуацию и расскажем об этом проекте и его особенностях.

О проекте Nebulas

Цифровая валюта Nebulas представляет собой криптовалютный проект, который находится на 66 месте в рейтинге монет относительно показателей капитализации платформы, ориентированной на поиск нужной информации среди проектов на базе блокчейн-технологий. То есть площадка Nebulas является аналогом проекта Google для всех платформ, которые функционируют на технологии блокчейна и предназначены для разработки децентрализованных приложений.

Сама идея использования блокчейна в таком ракурсе довольно интересна – создание масштабного поисковика в рамках цифрового сообщества.

Также платформа Nebulas будет представлять разновидность экосистемы, внутри которой заложена ранжированная ранжированная система под названием Nebulas Rank. Посредством использования ее ресурсов пользователи получат возможность оценивать других юзеров платформы Nebulas, созданные продукты и смарт-контракты. Nebulas Rank ориентирована на ведение самостоятельного учета, оценивание инструментария с учетом показателей ликвидности, популярности, роста пользовательской аудитории и других критериев.

Специфика проекта Nebulas

Платформа Nebulas функционирует с применением протокола под названием Nebulas Force – он предоставляет системе возможность саморазвития и предупреждает выход хардфорка. Выбор направления развития проекта Nebulas зависит от мнения активных пользователей площадки – в проект Nebulas заложены принципы децентрализованного управления. Держатели NAS-токенов принимают участие в голосовании и определяют ход работы платформы. Наряду ос стандартными опциями криптовалютного проекта ресурсы Nebulas предоставляют функционал платежного средства, гарантийных депозитов и другое.

Покупка токенов Nebulas

В 2017-ом году Nebulas-коины с тикером NAS были введены в листинг биржевых сервисом. За время своей работы стоимость коина NAS колебалась от 1,5 до 15-ти долларов США за токен. Монета торгуется на биржевой площадке Huobi – актуальный курс NAS можно узнать непосредственно на торговом ресурсе или по ссылке https://coinmarketcap.com/currencies/nebulas-token/

Выводы о криптовалюте Nebulas

При условии удачной реализации всех идей данного проекта в жизнь разработчиками Nebulas эта платформа имеет все шансы завоевать любовь пользователей криптовалютного мира, поскольку проект предлагает функциональные решения и практичное применение блокчейн-технологий для повышения эффективности работы с цифровыми активами.

admin


Your Signature

Your email address will not be published. Required fields are marked

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Subscribe to our newsletter now!