На сегодня криптовалютный рынок переживает своего рода эволюцию – цифровые деньги вышли на новый уровень и охватили все сферы деятельности человека. Если ранее можно было говорить лишь об операциях в рамках сети, то сейчас криптовалютой можно оплачивать товары и услуги, которые находятся в повседневном пользовании. В данном обзоре мы расскажем, что такое Monaco (MCO), об особенностях этого продукта и рациональности его использования.

Вводная информация о криптовалюте Monaco (MCO)

Криптовалюта Monaco (MCO) представляет собой инновационный продукт, который является лучшим на сегодняшний день среди всех существующих. Это не просто цифровая валюта, это полноценная платформа с безграничным функционалом для оперирования средствами в самых различных сферах жизни.

Monaco (MCO) представлена криптовалютной картой с токенами. Вы можете использовать карту Monaco, если вы являетесь владельцем Bitcoin, Ethereum и других альткоинов, а также если на вашем счету имеется иностранная валюта.

Чему равен 1 Monaco (MCO)? Сами монеты Monaco (MCO) были выпущены на биржевой рынок в 2017-ом году, и уже спустя один месяц курс крипты вырос до 1,4 тысячи долларов США за единицу. Такой резкий подъем говорит о перспективности проекта и его долгосрочности, что вселяет владельцам токенов оптимизм и надежды на значимую прибыль от инвестиций. С каждым днем эта монета вызывает все больший интерес пользователей, на что и надеялся Крис Маршалек, создатель проекта, когда разрабатывал этот коин.

По состоянию на 26-ое сентября 2017-го года один Monaco стоит 8,87 доллара или 0,00223970 биткоина.

Monaco (MCO) – это физическая и виртуальная карта, при помощи которой можно оперировать не только Monaco (MCO) коинами, но и Ethereum и Bitcoin. Вы можете применять карту Monaco в условиях реального времени – как оффлайн, так и онлайн. При этом альткоин Monaco (MCO) или другие средства, хранящиеся на карте, будут автоматически конвертироваться в нужную валюту в условиях реального времени – укажите точную сумму, и система все сделает за вас. Доступ к остатку денежных средств имеете только вы, что гарантирует безопасность и сохранность ваших активов.

Использование Monaco (MCO) открывает перед вами широкие возможности: в ваше распоряжение поступают наиболее выгодные курсы банковских структур, а все транзакции выполняются через приложение Monaco – быстро и просто.

При этом вы тратите минимальное количество времени на проведение операций и не платите за использование ресурсов платформы – чего еще можно желать. Кошелек Monaco (MCO) позволяет буквально за считанные минуты осуществить перевод средств с максимальной безопасностью и комфортом.

Достоинства платформы Monaco (MCO)

Итак, мы уже несколько приоткрыли завесу и рассказали, что такое криптовалюта Monaco (MCO), а теперь самое время поговорить о том, чем же так хорош этот продукт, чтобы отдавать предпочтение именно ему. Особенности Monaco (MCO) включают как плюсы, так и минусы – каких больше, судите сами. Сначала о преимуществах использования криптовалюты и самой платформы Monaco:

  • карта MonacoVisa Card осуществляет поддержку самых популярных в мире альткоинов, что уже не может оставить равнодушным – топовая 20-ка криптов биржевого рынка в вашем распоряжении. При этом вы осуществляете обмен по самому выгодному курсу при отсутствии дополнительных комиссий;
  • вам предоставляется приложение Monaco, при помощи которого вы без привязки к времени и месту можете осуществлять транзакции и производить оплату за товары и услуги в любой точке мира. Поддержка платформ Android и iOS обеспечивает максимальную распространенность клиента и удобство работы. Теперь вам ничего не стоит в один момент пополнить счет биткоинами, эфирами и другими коинами. При этом операции подтверждаются мгновенно, и средства сразу же зачисляются получателю на счет. Открытие счета Monaco занимает порядка нескольких минут, а проводить транзакции вы можете в 123-х странах – полмира в вашем распоряжении. Не забывайте о различных уведомлениях для контроля баланса, что добавляет еще один плюсик к рейтингу продукта;
  • получение токенов MCO происходит при инвестировании средств в ETH-эквиваленте. Вы получаете некоторую долю от доходов компании-разработчика, которая рассчитывается при помощи умного контракта. Также создатели предлагают вам кэшбек за проведенные операции по оплате товаров и услуг;
  • к данному проекту возник немалый интерес крупнейших в мире инвесторов. Они видят в нем перспективу и хотят успеть «взять свое»;
  • все инвестиции в проект хранятся в специальном TokenMarket Escrow – кошелек защищен мультиподписью, что обеспечивает максимум безопасности.

Недостатки Monaco (MCO) исчисляются всего лишь комиссией, которую компания взимает за конвертацию средств в некоторых случаях – если вам срочно нужны BTC или ETH, то вам нужно оплатить услуги обмена, что является несущественным неудобством на фоне массы преимуществ.

Источники и работа с кошельком Monaco (MCO)

Теперь мы плавно подошли к вопросу о работе с приложением Monaco. Хоть эта информация и идет по умолчанию, но мы еще раз проговорим: для установки клиента всегда используйте проверенные источники. В нашем случае – это официальный сайт Monaco (MCO) https://mona.co.

Здесь вы найдете всю актуальную информацию о коине, платформе, приложении и всех сопутствующих продуктах компании-разработчика. Пройдите стандартную процедуру установки приложения и пользуйтесь широкими возможностями, которые предоставляет проект Monaco (MCO).

Приложение Monaco (MCO) представляет собой мобильный клиент – для удобства работы предлагаются версии для устройств, функционирующих на платформах Android и iOS. Нажимаем на соответствующую иконку на сайте, и система автоматически переводит вас на ресурс для скачивания.

Процедура регистрации кошелька займет не более нескольких минут: заполните все предложенные поля, придумайте логин и пароль, и исследуйте просторы мира цифровых денег с удобным и современным приложением. При этом не забываем об адресе Monaco (MCO). Что такое адрес Monaco (MCO) – это своеобразный путь, по которому ваши деньги попадают на ваш счет. Будьте внимательны при вводе данных, а лучше скопируйте адрес в текстовый файл и пользуйтесь функцией «Copy-Paste» во избежание отправки средств по ошибочному адресу.

Как заработать коины Monaco (MCO)

Если вы хотите знать, как получить Monaco (MCO), то мы вас расстроим – майнинг Monaco отсутствует. Это можно расценивать как недостаток и как преимущество, поскольку хоть добыча монет MCO и не ведется, чтобы купить Monaco (MCO) вам не нужно вкладывать деньги в приобретение мощностей для майнинга, что является своеобразной экономией.

Реклама
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here