Цифровая валюта Medicalchain (MTN) является криптовалютой, которая используется для хранения информации о пациентах медицинских учреждений и входит в экосистему Blockchain. Иначе говоря, Medicalchain является своеобразным децентрализованным реестром, где сохранены медицинские карты пациентов. Они будут доступны для медицинских учреждений, фармацевтов, лечащих врачей, а также лабораторий. Однако для получения информации о пациенте обращающийся представитель медицинской сферы должен будет подать запрос и даже выполнить оплату монетами MTN. Однако данная информация не является на 100 процентов верной, так как подробных данных о способе применения монет на официальном сайте проекта нет.

Достоинства платформы

Главной целью проекта является создание единой базы данных, позволяющей излечить от болезней как можно больше пациентов.

При условии того, что все участники сферы здравоохранения будут пользоваться этой площадкой, взаимодействие между ними будет ускорено и упрощено, что позволит достичь наилучшего результата. Перспективность данной платформы очевидна.

Покупка MTN

Монеты MTN появлялись на криптовалютных торговых площадках Coinbene и Huobi сравнительно недавно. Цена одной монеты, по состоянию на 14-ое марта 2018-го года, составляет 0,14 доллара. Несмотря на то, что данный проект начал свое существование сравнительно недавно, уровень его капитализации составляет 27 миллионов долларов. В рейтинге самых крупных проектов Medicalchain занимает 262-ое место.

Какая цена криптовалюты Medicalchain (MTN)?

Курс Medicalchain (MTN) в реальном времени.

Реклама
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here