.st0{fill:#FFFFFF;}

Криптовалюта Loopring (LRC) 

 11 мая, 2021

By  admin

Рынок криптовалют переполнен различными проектами, предлагающими пользователям  новые токены, которые становятся доступны на различных биржевых сервисах. При этом ведение торговой деятельности в рамках биржи является не самым безопасным способом заработать, поскольку владельцы активов, размещающие свои средства на биржевых площадках, не защищены от вероятности взломов, краж, хакерских атак. Другое дело – децентрализованные платформы, обеспечивающие пользователям максимально комфортные условия для работы с активами. Одним из таких ресурсов является проект Loopring.

О системе Loopring

Проект Loopring представлен цифровым токеном одноименной платформы, который ориентирован на ведение торговли инструментарием, разработанным на базе блокчейна Ethereum, и другими продуктами, отвечающими стандартам ERC20. Платформа Loopring является оптимальным вариантом для решения всех проблем безопасности пользовательских активов. То есть проект Loopring предлагает такие условия сотрудничества, которые позволяют минимизировать риски, связанные с потерей средств, как для рядовых пользователей, так и для биржевых ресурсов – риски сводятся к нулю посредством использования ресурсов смарт-контрактов.

Достоинства платформы Loopring

Система Loopring предлагает не только новую криптовалюту, но и полностью автоматизированную схему обмена, а также протокол, которые позволяют максимально эффективно защитить средства участников сети от хищения. И это при минимальных размерах комиссии и других комфортных условиях работы в сети Loopring. Сильными сторонами платформы Loopring являются:

  • нулевой уровень рисков;
  • децентрализованное управление;
  • возможность разделения ордера;
  • опция кольцевого сопоставления;
  • мультиплатформенность протокола.

Разработчиками проекта Loopring являются китайские IT-специалисты. Недостаток децентрализованных проектов на криптовалютном рынке говорит о том, что у системы Loopring есть все шансы на успешное развитие и рост популярности среди пользователей. Данные перспективы оправдаются при условии, что создатели платформы Loopring будут прикладывать максимум усилий для продвижения площадки. При условии снятия Китаем запрета на организацию ICO цена токена Loopring, вероятнее всего, резко вырастет. 

Покупка криптовалюты Loopring

Основным токеном системы Loopring является монета LRC. Данный альктоин торгуется на биржевом сервисе Binance. На момент публикации этой статьи стоимость коина LRC составляет 0,566666 доллара США при показателях рыночной капитализации свыше 319-ти миллионов долларов. В ходе коррекции рынка криптовалютной среды стоимость токена Loopring значительно снизилась – если вы хотите стать держателем этого коина, то самое время для его приобретения. 

Максимальные стоимостные показатели для монеты Loopring пришлись на январь 2018-го года – цена токена LRC составляла 2,17 доллара, а капитализация достигла отметки в 1,3 миллиарда долларов, что было впечатляющим результатом для нового проекта. По версии CoinMarketCup проект Loopring занимает 54-е место по уровню капитализации.

Больше информации о системе Loopring можно узнать на официальном сайте компании https://loopring.org

Выводы о проекте Loopring

Система Loopring представляет собой разновидность торгового интерфейса для работы с криптовалютой. Функционал платформы обеспечивает возможность разделения ордеров и их вывода на рынок с хранением в пользовательских кошельках.

admin


Your Signature

Your email address will not be published. Required fields are marked

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Subscribe to our newsletter now!