Рубрики
Криптовалюты

Криптовалюта Liza (Лиза)

При повальной популяризации криптовалют и блокчейн-технологий большое количество проектов пытаются связать свои ресурсы и создание с инструментами цифрового мира. Это аргументируется усовершенствованием мировой экономики и интеграцией цифровых технологий в сферу реальной жизни человека. Одним из таких проектов является система под названием Liza (Лиза).

О проекте Liza

Так называемая криптовалюта Liza является разработкой биржевой площадки Yobit. Монета Liza является спекулятивным инструментом, посредством использования которого пользователи получают возможность вести торговую деятельности в рамках биржевой площадки Yobit. Разработчики проекта Лиза делают акцент на том, что они создали не коин, а именно инструмент для спекуляции, обеспечивающий юзерам системы возможность получения прибыли.

Система Liza была запущена в конце 2017-го года – активы были начислены участникам сети Yobit в соотношении с Биткоином 1:100. Это и было началом торгов валютой Liza.

Специфика валюты Liza

Идея создателей проекта Liza состоит в том, что активы Лиза недоступны для вывода с биржевой площадки или покупки при расчете криптовалютой или фиатными средствами. Токены Liza предполагают возможность получения прибыли или отсутствие такой возможности.

Основной доход заключается в сборе комиссий за проведение транзакций. Также спекулятивный инструмент, эффективный при работе с инвестициями, позволяет биржевой площадки значительно расширять пользовательскую аудиторию. А на самом деле, криптовактивы Liza можно считать несуществующим элементом инструментария системы.

Перспективы и прогнозы по проекту Liza

На сегодня количество пользователей, заинтересованных в работе с активами Liza, становится все больше. Для дальнейшей популяризации проекта создатели Liza запустили маркетинговую кампанию. Говорить о перспективах криптовалюты нельзя, поскольку Лиза таковой не является. Выражая субъективное мнение, можно назвать проект Liza аналогом пузыря, который может лопнуть в любой момент.

Ранее стоимость активов Liza достигала 11 долларов, а на сегодня цена Лиза колеблется в диапазоне 0,07 доллара США.

Выводы о проекте Liza

Рост популярности криптовалют приводит к тому, что появляется все большее количество разнообразных проектов, которые заявляют о действительной или мнимой причастности к блокчейн-технологиям. Для того, чтобы проверить достоверность криптовалютного проекта, мы рекомендуем использовать ресурсы https://coinmarketcap.com – достаточно заполнить поле поиска для выяснения данных по проекту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *