В феврале текущего года с 18-го на 19-ое число стартовал еще один криптовалютный проект под названием Litecoin Cash. Выход хардфорков для альткоина Litecoin также не является исключением. Именно этому продукту и будет посвящен этот обзор – что особенного в форке цифрового серебра, читайте далее.

О проекте Litecoin Cash

Цифровая валюта Litecoin Cash представляет собой новоиспеченный криптовалютный продукт, полученный в результате 1 371 111 снимков в Litecoin-сети. Отмечаем, что разработчики системы Litecoin полностью отрицают свое причастие к созданию этого проекта. Они также не советуют пользователям криптовалют доверять проекту Litecoin Cash и инвестировать в токены LCC свои средства, а также указывать конфиденциальную информацию в виде паролей и ключей на официальном сайте https://litecoinca.sh.

Специфика системы Litecoin Cash

Среди особенностей проекта Litecoin Cash можно выделить наличие отличительных характеристик в сравнении с оригиналом платформы Litecoin. Согласно скептическому мнению экспертов криптовалютного мира, монета Litecoin Cash была разработана для предоставления возможности майнинга криптовалюты Bitcoin Cash и Bitcoin посредством использования ресурсов низкотехнологичных мощностей. Учитывая эти данные, логично предположить, что базой для работы платформы Litecoin Cash является протокол Proof-of-Work и алгоритм SHA-256.

Каждый блок в сети Litecoin Cash генерируется за 2,5 минуты – этот показатель эффективности в 4 раза превышает показатели сети Bitcoin и Bitcoin Cash, что также говорит о высоких скоростных показателях проведения транзакций.

Последнее отличие системы Litecoin Cash от сети Litecoin заключается в заложенным в «фундамент» платформы алгоритме, который предполагает особый принцип, по которому происходит перерасчет сложности, под названием Dark Gravity – он же применяется в системе DASS.

Для боле наглядного сравнения характеристик продукта Litecoin Cash относительно популярных альткоинов и форков мы представляем таблицу.

Перспективы проекта Litecoin Cash

Поскольку запуск системы Litecoin Cash произошел сравнительно недавно, говорить о ее перспективах довольно сложно. Все, что мы можем, так это отметить наличие всех располагающих условий для роста стоимости токенов LCC. Как будет развиваться ситуация – покажет только время.

Перспективы развития платформы Litecoin Cash также зависят и от включения токена LCC в криптовалютное сообщество – от этого косвенно зависит поддержка продукта ведущими кошельками и биржевыми ресурсами.

Покупка токенов Litecoin Cash

Токены LCC торгуются на биржевом сервисе Yobit. Учитывая репутацию этого ресурса, мы не рекомендовали бы пользователям работу с ним. На момент публикации статьи цена монеты LCC составляет 0,578617 доллара США при суточном объеме торгов выше 417-ти тысяч долларов.

Показатели эмиссии токенов Litecoin Cash составляют 558 359 944 единицы.

Официальный клиент для работы с криптовалютными активами система Litecoin Cash еще не представила. По информации от разработчиков проекта, кошельки будут совместимы с устройствами, работающими на платформах Windows, iOS, Linux. Также при разговоре о поддержке коина LCC были упомянуты криптовалютные клиенты Litecoin Core и Jaxx. Здесь пользователи смогут как размещать токены системы Litecoin Cash, так и получать прибыль от хранения цифровых активов в эквиваленте LTC при соотношении 10:1.

Выводы о проекте Litecoin Cash

Всю актуальную информацию о системе Litecoin Cash мы вам представили. Теперь остается следить за развитием событий и курсом LCC-коина.

Реклама
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here