Рубрики
Криптовалюты

Криптовалюта Jibrel Network (JNT)

Данная статья будет посвящена такому криптовалютному проекту как Jibrel Network. Первая презентация системы Jibrel Network произошла в конце 2017-го года в рамках одного из саммитов. Представителем платформы Jibrel Network выступал Talal Tabaa.

О проекте Jibrel Network

Криптовалюта Jibrel Network является разновидностью цифрового токена, работающего в рамках платформы Jibrel Network и ориентированного на токенизацию средств, применимых в реальном мире. То есть любой ценный в реальности актив может быть подвергнут оцифровке и введен в блокчейн-систему. После оцифровки пользователю зачисляются на счет коины CryDR – их можно впоследствии обменивать на реальные активы, они же являются подтверждением прав собственности на эти активы. CRYDR является новым типом смарт-токенов, которому на данный момент нет аналогов.

Перспективы криптовалюты Jibrel Network

Функционал системы Jibrel Network с использованием токенов CRYDR позволяет различным организациям банковского сектора осуществлять стандартные транзакции с валютами посредством блокчейн-технологий. То есть при желании любую систему можно трансформировать в децентрализованный проект при обеспечении повышенной безопасности данных благодаря технологии криптографического шифрования. Это говорит о впечатляющих перспективах системы Jibrel Network на дальнейшие рост и развитие.

По состоянию на конец 2018-го года, сеть Jibrel Network будет полностью функциональной при поддержке более 6 валют и 2 инструментов торговли. 

Покупка криптовалюты Jibrel Network

Коины CRYDR являются подтверждением права собственности на активы, а разменной монетой в рамках сети Jibrel Network является альткоин JNT. По состоянию на момент написания этой статьи его стоимость составляла 0,264491 доллара США при капитализации более 39-ти миллионов долларов и эмиссии в размере 200 миллионов монет. 

Торгуются токены JNT в рамках биржевой платформы Bibox.

Выводы о проекте Jibrel Network

Система Jibrel Network предоставляет совим пользователям широкие возможности для работы с ценными активами посредством использования блокчейн-технологий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *