На примере растущей популярности криптовалюты Binance Coin, которая была выпущена одноименным биржевым ресурсом, разработчики торговых площадок принялись за создание аналогичных проектов для предоставления пользователям возможности работы с инструментом для расчета за комиссионные сборы. Одной из таких систем стала Huobi Token, о которой и пойдет речь в этой статье.

О проекте Huobi Token

Цифровая валюта Huobi Token представлена криптовалютным продуктом, работающим на базе биржевого сервиса Huobi. Альктоин Huobi Token создан в качестве дополнительного инструмента для расчета по комиссионным сборам при осуществлении транзакций в рамках системы Huobi. Помимо этого монеты Huobi Token могут быть использованы как торговый актив при взаимодействии с такими валютами как Биткоин, Эфир и доллар США.

Полную информацию о проекте можно найти на официальном сайте компании https://www.huobi.pro.

Специфика токена Huobi Token

Сравнительно недавно произошла эмиссия коинов HT – биржей Huobi было выпущено 500 миллионов токенов. Криптовалюта базируется на протоколе ERC20. Для гарантии ценности своей внутренней валюты биржевая площадка Huobi ежеквартально будет использовать пятую часть своего дохода для выкупа коинов HT – средства будут использованы для деятельности «Фонда защиты инвесторов Huobi».

Покупка токенов Huobi Token

Логично предположить, что коины HT торгуются на биржевом сервисе Huobi. Расчет при приобретении криптовалюты осуществляется в эквиваленте Bitcoin, Ethereum, Litecoin и других популярных цифровых активов. Источник для хранения и работы с токенами HT предоставляет биржа-основатель криптовалюты Huobi. На момент публикации обзора стоимость коина HT составляет 2,12 доллара при объеме суточных торгов выше 141-го миллиона долларов.

Выводы о криптовалюте Huobi Token

Система Huobi Token характеризуется неплохими перспективами с учетом того, что биржевой сервис Huobi, выпустивший этот токен, занимает 3-е место по показателям суточного оборота средств в списке криптовалютных биржевых ресурсов. Рост цены коина НТ можно ожидать ежеквартально в момент скупки биржей-основателем Huobi Token коинов с целью их перевода в резерв Фонда.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here