Рубрики
Криптовалюты

Криптовалюта GermanCoin (GER)

В этой публикации мы рассмотрим криптовалютный проект под названием GermanCoin – цифровая валюта торгуется в рамках биржевой площадки Yobit, а также объектом, к которому обращено большое количество вопросов цифрового сообщества.

О системе GermanCoin

Криптовалюта под названием GermanCoin была разработана в 2014-ом году. Главной задачей проекта было привлечения внимания немецких инвесторов криптовалютного рынка. По мнению разработчиков GermanCoin, у немцев должен был «сработать» патриотизм, и миллионы евро поступили бы в качестве инвестиций в проект, однако что-то пошло не так.

О системе GermanCoin и ее коине с тикером GER информации чрезвычайно мало. Наряду с этим официальный сайт GermanCoin уже не работает – дата последней записи приходится на февраль 2017-го года.

Перспективы системы GermanCoin

Что тут говорить о перспективах, если даже официального источника криптовалюты нет, вернее, он не действует. Это говорит об отсутствии каких-либо перспектив проекта GermanCoin, как на сегодня, так и на будущее. Проект даже отсутствует в рейтингах криптовалютных ресурсов.

Покупка токенов GermanCoin

Монета GER торгуется на одной единственной бирже – торговой площадке Yobit. Это характерно для этого ресурса, собирающего самые неперспективные токены, какие только существуют. Стоимость коина GER варьируется в пределах 0,00042 доллара США, а показатели среднесуточного объема торгов иногда могут достигать и 40 тысяч долларов.

Выводы о криптовалюте GermanCoin

Выражая субъективное мнение, мы бы не рекомендовали вкладывать средства в подобного рода проект. Для получения гарантированной прибыли от криптовалютных инвестиций от системы требуются стабильность, надежность, перспективность – платформа GermanCoin ни одному из этих критериев не отвечает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *