На фоне обзоров более популярных и востребованных пользователями криптовалют менее известные проекты остаются в тени. Мы хотим исправить эту ситуацию и посвятить эту публикацию криптовалюте под названием FantomCoin.

О системе FantomCoin

Цифровой токен FantomCoin представляет собой криптовалютную систему, в которую разработчики одними из первых внедрили алгоритм под названием CryptoNote. Использование данной технологии обеспечило проекту FantomCoin ряд особенностей, главной из которых является возможность осуществления конфиденциальных транзакций в условиях повышенной безопасности.

Полную информацию о проекте FantomCoin можно получить на официальном сайте компании http://fantomcoin.org.

Для более наглядного примера работы протокола CryptoNote мы отмечаем, что с его использованием функционируют такие платформы как Monero, Bytecoin, QuazarCoin. Эти криптовалютные продукты характеризуются повышенными показателями анонимности и конфиденциальности. На сегодня можно насчитать более 2-х десятков альткоинов, применяющих алгоритм FantomCoin для эффективной работы.

Время генерации блока в системе FantomCoin составляет 1 минуту – такие характеристики обеспечивают ускоренную обработку транзакций сравнительно с показателями сети Bitcoin.

Покупка токенов FantomCoin

Платформа FantomCoin была запущена в 2014-ом году – по статистике криптовалютного окружения этот проект является «ветераном». Монеты системы FantomCoin с тикером FCN торгуются на таком биржевом ресурсе как HitBTC. На момент публикации статьи стоимость коина FCN составляет 0,197110 доллара США при показателях капитализации более 1,38 миллиона долларов. Объем эмиссии токенов FCN составляет 7 002 044 единиц.

Для работы с криптовалютными активами создатели системы FantomCoin предусмотрели кошельки, совместимые с устройствами, работающими на платформах Windows, Linux, MacOS. Для работы с ними достаточно посетить официальный сайт FantomCoin и скачать софт на свое устройство.

Выводы о системе FantomCoin

Базирование платформы FantomCoin на протоколе CryptoNote делает этот проект ближе пользователям, поскольку они уже знакомы с аналогичными системами, эффективно работающими на этом алгоритме.

Реклама
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here