Рубрики
Криптовалюты

Криптовалюта Elastos (ELA)

После запрета китайскими властями проведения ICO многие ожидали, что большое количество криптовалютных продуктов «сдуется», однако очень многие из них, наоборот, начали набирать обороты в развитии. Одним из таких проектов является Elastos – большие амбиции и долгосрочный план развития делает его очень привлекательным для инвестиций. О нем и поговорим в этой публикации.

О криптовалюте Elastos

Цифровая валюта Elastos представляет собой криптовалютный токен, работающий в рамках одноименного однорангового проекта, ориентированного на создания аналога Интернет-сети для взаимодействия пользователей и децентрализованных приложений между собой. Участники сети Elastos получают возможность использовать ресурсы платформы в различных направлениях:

  • для передачи смарт-контрактов;
  • превращения цифровой информации;
  • для аутентификации цифровых прав;
  • применение ресурсов системы в Интернете вещей.

Главной задачей разработчиков проекта Elastos является предоставление пользователям эффективного окружения, в котором можно получать права собственности для цифровых активов, в числе которых фильмы, игры, аудиоконтент. 

Если вас интересует полная информация о системе Elastos, то найти ее можно на официальном сайте компании https://www.elastos.org

Специфика системы Elastos

Состав системы Elastos включает 4 главных компонента:

  • смарт-контракты;
  • Elastos Carrier – для разработки децентрализованных продуктов;
  • Elastos Runtime – для контроля работы смарт-контрактов;
  • Elastos SDK – для осуществления аутентификации пользователей и создания цифровых подписей.

Как отмечают создатели платформы Elastos, известная всему криптовалютному сообществу система Ethereum отличается функциональностью и технологичностью, но при этом на блокчейне Ethereum отсутствует инструментарий для разработки децентрализованных продуктов.

Перспективы проекта Elastos

Говоря о перспективах системы Elastos, стоит отметить, что этот проект может стать одним из главных объектов для инвесторов в 2018-ом году. Это связано с тем, что создатели системы Elastos позаботились о наличии четкого плана развития, а также с тем, что платформа ориентирована на удовлетворение потребностей рынка криптовалют, что делает ее актуальным продуктом и гарантирует спрос на токены ELA. Если вы заинтересованы в получении прибыли от инвестиций средств в криптовалюту, то монеты ELA – это очень хороший и перспективный вариант заработать.

Покупка токенов Elastos

Альткоин Elastos сравнительно недавно стал доступен пользователям на биржевых ресурсах. Коины ELA торгуются на биржевом сервисе Huobi. На момент публикации стоимость токена ELA составляет 70,02 доллара США при суточном объеме торгов более 67-ми миллионов долларов. Показатели эмиссии ELA-токена составляют 33 миллиона единиц.

Держатели коинов ELA могут размещать и оперировать криптовалютой посредством использования официального кошелька Elastos.

Выводы о криптовалюте Elastos

Все, что мы знали о криптовалюте под названием Elastos, мы вам поведали. Как поступать со своими средствами – это самостоятельный выбор каждого, а мы лишь можем предоставить информацию для размышлений на тему потенциальных проектов для инвестиций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *