Дракон – это не только герой мультфильмов или фэнтези, но еще и криптовалютный продукт всемирно известной компании Walt Disney.

О проекте Dragonchain

Цифровая валюта под названием Dragonchain представляет собой токен платформы, работающей на базе блокчейна. Старт системы произошел в 2014-ом году. Разработчиком площадки Dragonchain действительно является компания Walt Disney, которая у всех нас ассоциируется никак не с криптовалютой, а с мультфильмами и фильмами о любви и добре. Создание системы Dragonchain изначально предполагало исключительно внутренне применение продукта. В ходе работы над проектом было принято решение о предоставлении открытого исходного кода пользователям – это делает платформу доступной для всех желающих.

В перечень основного функционала платформы Dragonchain входит:

  • механизмы безопасности, идентификации и конфиденциальности информации;
  • аудит, работа с авторскими правами цифровых данных;
  • юридический сервис и другое.

Вся работа площадки Dragonchain базируется на смарт-контрактах блокчейна Ethereum – это позволяет системе поддерживать достойный уровень технологичности.

Достоинства проекта Dragonchain

Поскольку система Dragonchain является не первым и уникальным бизнес-проектом, ориентированным на оптимизацию сферы финансов, основная задача его заключается в решении вопросов дополнительных расходов на различные экспертизы и сотрудников. При этом система Dragonchain является гибридом – в ней только часть данных находится в общей доступности юзерам сети, а другая часть остается зашифрованной.

Из достоинств системы Dragonchain можно выделить:

  • высокие показатели масштабируемости;
  • качественную систему безопасности;
  • поддержку системой C#, Python, Java, Node и других языков программирования;
  • упрощенная схема программирования смарт-контрактов.

План развития проекта Dragonchain

Система Dragonchain, после принятия решения создателей о публичном применении проекта, обзавелась дорожной картой. Согласно плану развития осенью прошлого года был проведен краудсейл токенов DRGN, в результате которого платформой было выпущено почти 433,5 миллиона коинов, которые были распределены по такой схеме:

  • 55 процентов активов – на продажу;
  • 20 процентов активов – оплата труда команды проекта;
  • 10 процентов активов – резерв платформы;
  • 10 процентов активов – в ресурсы Фонда проекта;
  • 5 процентов активов – административные расходы.

Краудсейл, ориентированный на разработку инкубатора, был запланирован на начало 2018-го года.

К осени 2018-го года система Dragonchain должна быть полностью пригодна для полноценной работы.

Полную информацию о системе Dragonchain можно найти на официальном сайте компании dragonchain.com.

Покупка токенов Dragonchain

Монета DRGN используется в качестве платежного средства для доступа пользователей к полному инструментарию площадки. На момент публикации обзора стоимость коина DRGN составляет 1,40 доллара США при капитализации почти 335 миллионов долларов США.

Выводы о системе Dragonchain

Перспективы и развитие проекта Dragonchain впечатляют – никто бы не мог ранее подумать, что Walt Disney будет также задействован в криптовалютной индустрии. Дальнейшее развитие системы покажет, на что надеяться держателям коинов DRGN.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here