Рынок криптовалюты стремительно развивается и постоянно предлагает пользователям новые продукты. В данном обзоре мы расскажем вам о том, что такое криптовалюта Bytecoin (BCN), в чем ее особенности, как с ней работать и чего ждать от проекта в будущем.

Основная информация о криптовалюте Bytecoin (BCN)

Криптовалюта Bytecoin (BCN) представлена частным проектом, основывающим свою работу на принципе децентрализованного управления. Система предоставляет всем желающим доступ к открытому исходному коду, найти который вы можете на GitHub – https://github.com/amjuarez/bytecoin.

Это значит, что каждый разработчик, и вы в том числе, если являетесь таковым, может вносить предложения по улучшению работы проекта – создатели платформы и альткоина Bytecoin (BCN) «не брезгуют» предложениями извне, они заинтересованы в участии пользователей и поиске талантливых умов, которым могут даже предложить сотрудничество. Это прогрессивное и разумное решение для сохранения финансовой конфиденциальности и развития своего продукта.

Работа с монетами Bytecoin (BCN) позволяет осуществлять быстрые транзакции, которые проводятся сетью Bytecoin Network – их невозможно полностью отследить и они не предполагают оплаты каких-либо дополнительных взносов. Если фиатные валюты характеризуются территориальной привязанностью и региональным использованием, то использование Bytecoin (BCN) предполагает отсутствие каких-либо границ и рамок, поскольку Bytecoin (BCN) – это цифровая валюта, которая функционирует в рамках всемирной сети Интернет, что делает ее международной. Недостатки Bytecoin (BCN) заключаются в молодости проекта, поскольку все еще выходят вспомогательные продукты для удобства работы пользователей на различных устройствах, однако это также свидетельствует о развитии платформы, что не может не радовать инвесторов и аудиторию новых пользователей.

Специфика криптовалюты Bytecoin (BCN)

Итак, что такое Bytecoin (BCN)? Особенности Bytecoin (BCN) и ее платформы заключаются в том, что система использует концепцию децентрализованной работы, что позволяет самим пользователям участвовать в контроле работы проекта, а также исключает вмешательство в политику платформы государственных и банковских структур извне. Bytecoin (BCN) является самостоятельным продуктом, функционирующим по установленным разработчиками правилам. При этом вы можете как получить Bytecoin (BCN) посредством участия в работе проекта и его улучшении, так и приобретать Bytecoin (BCN) коины на биржах и обменниках.

Вы самостоятельно определяете схему своих действий, за которые вы можете получать вознаграждения от системы в эквиваленте внутренней валюты платформы.

Курс и капитализация криптовалюты Bytecoin (BCN)

Чему равен 1 Bytecoin (BCN)? По биржевым данным, по состоянию на 18-ое октября 2017-го года, Bytecoin (BCN) цена одной монеты составляет 0,001305 доллара США, что в биткоин-эквиваленте равно 0,00000025 ВТС. Такие показатели действительны при общей капитализации Bytecoin (BCN), которая составляет более 250-ти миллионов долларов США.

Операции с криптовалютой Bytecoin (BCN)

Если вас интересует вопрос, как работать с валютой Bytecoin (BCN), то сразу скажем, что манипуляции со средствами несколько отличаются от работы с обычными бумажными деньгами, к которым мы привыкли. Если для осуществления стандартных платежей, например, за коммунальные услуги, вам нужно пойти в отделение банка и сделать платеж через кассу, терминал самообслуживания или провести платеж через интернет-банкинг, то для осуществления транзакций с криптовалютой вам достаточно иметь свой аккаунт, кошелек Bytecoin (BCN) и реквизиты получателя – все операции проводятся через Интернет, не требуют присутствия отправителя и получателя и занимают считанные минуты. Это позволяет повысить надежность денежных манипуляций, предоставляет пользователям высокий уровень конфиденциальности с применением криптографического шифрования данных, а также создает максимум препятствий на пути злоумышленников, которые захотят завладеть вашими средствами.

Безопасность работы с криптовалютой Bytecoin (BCN)

При работе с криптовалютой Bytecoin (BCN) вы можете быть уверены в надежности и безопасности ваших средств, поскольку работа платформы обеспечивается посредством использования общей вычислительной мощности всех устройств пользователей, выполняющих транзакции в рамках проекта. Это значит, чем больше пользователей сети, тем выше мощность и безопасность работы в ней. При этом шифрование данных и использование резервного копирования и паролей позволяет защитить ваши криптовалютные активы, которые не подлежат налогообложению и воздействию третьих лиц извне.

Если вы заинтересовались возможностью купить Bytecoin (BCN), то вам стоить знать, что криптовалюта постепенно дорожает – это связано с тем, что выпуск коинов на рынок ограничен и постоянно уменьшается, что говорит о стабильной добыче блоков, за которые пользователи получают вознаграждение от системы, по-другому это называется майнинг. Добыча будет возможна до тех пор, пока количество выпущенных коинов не достигнет 184,47 миллиарда единиц – это позволяет исключить инфляцию и удешевление валюты, а также поднимает на нее спрос.

В майнинге может участвовать любой пользователь, который прошел регистрацию и имеет необходимые для добычи вычислительные мощности. За каждый найденный блок вы получаете от системы пропорциональное вознаграждение в эквиваленте Bytecoin (BCN), которые впоследствии можете использовать для осуществления транзакций. При этом все пользовательские данные надежно защищены – никто не может просмотреть сумму транзакций, ваш баланс и другую конфиденциальную информацию.

Ресурсы для работы с криптовалютой Bytecoin (BCN)

Если вы решили попробовать свои силы в майнинге Bytecoin (BCN) и хотите начать работу с платформой, то первое, что вам нужно сделать, – это создать свой аккаунт. Для этого всегда используйте проверенные ресурсы, которые исключат заражение вашего устройства вредоносным ПО. В данном случае таковым источником является официальный сайт Bytecoin (BCN) https://bytecoin.org.


Здесь вы найдете всю актуальную информацию, сможете отслеживать выход новых сопутствующих продуктов, повышающих комфорт использования платформы и крипты.

Скачивание и установка кошелька для Bytecoin (BCN)

Чтобы зарегистрироваться на платформе Bytecoin и использовать весь ее функционал, вам нужно скачать нужную версию софта для работы с криптовалютой Bytecoin (BCN). Для этого перейдите по ссылке https://bytecoin.org/downloads или просто зайдите в раздел «Загрузки». Там система вам предложит выбрать версию для стационарного ПК для программного обеспечения MacOS, Linux, Windows или же вариант работы в режиме онлайн. Если вы не хотите устанавливать ПО на свое устройство, то вам подойдет последний вариант, если же вы хотите скачать приложение для работы с Bytecoin (BCN), то выполните этот алгоритм:

  1. выбираем нужную версию для своего устройства и нажимаем «Установить»;
  2. ожидаем окончания скачивания файлов;
  3. запускаем мастер установки приложения и следуем системным подсказкам;
  4. принимаем Лицензионное соглашение и жмем «Готово».

Теперь нужно пройти простую и быструю процедуру регистрации:

  1. придумываем логин;
  2. вводим адрес электронной почты;
  3. придумываем пароль;
  4. подтверждаем регистрацию кошелька переходом по ссылке, которую система высылает на ваш мейл.

Стоит отметить, что версия для мобильных устройств скоро будет доступна пользователям, что повысит удобство работы с кошельком.

Получение и отправка криптовалюты Bytecoin (BCN)

После регистрации кошелька не забываем о резервном копировании, которое позволяет восстановить доступ к вашим средствам с любой ситуации. Также полезным будет использование фразы-ключа, которая исключает доступ к вашей криптовалюте посторонних лиц – запишите этот пароль и храните его в недоступном месте.

При осуществлении транзакций вы всегда будете использовать свой адрес Bytecoin (BCN). Если вы не знаете, что такое Bytecoin (BCN) адрес, то мы приведем краткое и понятное пояснение. Этот адрес аналогичен номеру вашей банковской карты, который вы указываете для зачисления средств именно на ваш счет. По такому же принципу работает и адрес Bytecoin (BCN) – вы его указываете на всех платформах, в рамках которых будет произведена транзакция.

Получение платежей представляет собой стандартную процедуру, которая осуществляется простым нажатием соответствующей кнопки.

Перспективы криптовалюты Bytecoin (BCN)

Если говорить о перспективах Bytecoin (BCN), то можно отметить, что проект довольно быстро развивается – разработчики регулярно дополняют функционал платформы, что повышает качество работы с коинами. Прогноз по Bytecoin (BCN) может быть следующим: если специалисты, ответственные за развитие проекта, продолжат в том же духе и будут использовать инновационные решения и технологии для продвижения своей крипты на цифровом рынке, то у токена Bytecoin (BCN) есть все шансы выжить при жесткой конкуренции с такими мастодонтами как Bitcoin, Ethereum и другими, а также завоевать свою нишу в иерархии криптовалютного мира.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Ужасная монета, никому не рекомендую с ней связываться. Деньги на локальном кошельке или веб кошельке пропадают. После сброса и пересинхронизации баланс не восстанавливается. Поддержка игнорит все вопросы, комментарии удалают. Если и надумаете майнить/покупать байткоин то долго держать его не стоит из-за подобных форс мажоров. Рискуете потерять все.
    Потерял очень большую суму в BCN, восстановить так и не удалось. Не смотря на пароли, бекапы и ключи которые на руках… Восстанавливается адрес кошелька, но не баланс…
    Самое интересное, что на других монетах которые используют код байткоина все отлично работает. Много кто говорил, что байткоин скам/мошенники, но пока сам не проверишь — не поверишь, вот и проверил…

  2. Эта монета показывает постоянный рост в цене. Но из-за того, что её очень много навряд ли она достигнет хороших результатов.

  3. Отличная монета, всем рекомендую. Локальный кошелёк легко скачивается и мгновенно устанавливается, даже на старом, относительно, компе. Пользуюсь Web wallet, ни одного сатоши за всё время использования не пропало. Собираюсь копить до огромных сумм, в BCN. В прошлый раз при росте хорошо подзаработал так как брал примерно по 0,08 руб. а слил по 0,95 руб. было 33 000 BCN, в итоге взял себе видеокарт немного. А в 2018 году эта монета, думаю хорошо мне подсобит для закупки оборудования для моей суперфермы но 30 видеокарт, пока затариваюсь… Команда разработчиков представила отличную дорожную карту на 2018 год, и пока ей следует, первый пункт уже был выполнен 6 февраля, чётко в срок. Этот год, думаю будет год Байткоина (BCN)!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here