Криптовалюта Binance Coin (BNB) была создана как дополнительный инструмент разработчиками биржевого ресурса Binance. В данном обзоре мы ознакомим вас с этим коином, рассмотрим его перспективы в сфере торговли, а также как потенциальное средство для долгосрочных инвестиций.

Объем выпуска коинов BNB ограничен – общее количество BNB-токенов составляет порядка 200 миллионов единиц. При этом наличие дополнительной эмиссии не предусмотрено разработчиками Binance. Если рассматривать монету BNB в этом ракурсе, то она является неплохим вариантом для долгосрочных инвестиций, а фиксированная эмиссия является дополнительным плюсом.

Где приобрести BNB-токены и как их использовать

Логично предположить, что основным источником для приобретения токенов BNB является биржевой ресурс Binance.

А теперь самое главное: BNB – это не просто криптовалюта, которую вы храните в своем кошельке в надежде на рост ее стоимости в перспективе. При торговле криптой в рамках биржи Binance этот токен предоставит вам такие преимущества:

  1. рассчитываясь токенами BNB, вы имеете возможность приобретать как ведущие альткоины криптовалютного рынка, в числе которых BTC, ETH, LTC и многие другие, так и другие развивающиеся криптовалютные продукты. Биржа Binance предоставляет своим пользователям возможность приобретать и производить обмен в парах более 2-х сотен разных токенов;
  2. использование токенов BNB позволяет уменьшать размер биржевой комиссии за транзакции. Размер стандартного сбора составляет 0,1 процента от суммы операции при том, что это одна из самых низких комиссий для такого уровня биржевых ресурсов. Наряду с этим пользователям предлагается комиссия в два раза ниже – в размере 0,05 процента. Для возможности использования этого предложения нужно просто иметь некоторое количество средств в эквиваленте BNB-токенов в своем кошельке – комиссия взимается в эквиваленте внутренней валюты системы Binance.

В первый год деятельности биржевой платформы Binance показатели уменьшения комиссии составляют 50 процентов. В ходе дальнейшей работы они будут плавно выходить на начальный уровень, который составляет:

  • на 2-ой год – при работе с BNB-токенами уменьшение комиссии на 25 процентов;
  • на 3-ий год – при работе с BNB-токенами уменьшение комиссии на 12,5 процентов;
  • на 4-ый год – при работе с BNB-токенами уменьшение комиссии на 6,77 процента;
  • на 5-ый год – при работе с BNB-токенами размер комиссии составляет стандартные 0,1 процента.

Так можно увидеть, что Binance Coin является не только средством для инвестирования активов, но и для осуществления деятельности в рамках биржи. Разработчики биржевого ресурса Binance ставят перед собой цели повышения качества безопасности для работы с денежными активами, а идеальным решением будет полный переход на децентрализованную систему для ведения торговли. По этой причине нельзя исключать вероятность появления у BNB-токена новых сфер применения в ближайшем будущем, что практически абсолютно гарантирует тенденции роста стоимости коина.

Перспективы развития Binance Coin в 2019-ом году

Ведущим показателем перспективного развития проекта Binance является уровень полезности BNB-токена. Он может быть использован не только в качестве средства для инвестиции денежных активов, но и в качестве метода получения более комфортных условий для ведения торговой деятельности при работе с криптовалютами в рамках биржевого ресурса Binance. Проект Binance не стоит на месте и постоянно совершенствуется – в будущем очень вероятно, что перед нами предстанет новый вариант платформы Binance, который будет характеризоваться децентрализованным управлением для проведения моментальных транзакций по обмену криптовалют. Также стоит отметить стремительный прирост пользовательской аудитории системы Binance, объем которого уже превышает 3 миллиона юзеров.

Команда биржи Binance

Разработка проекта Binance ведется группой высококвалифицированных профессионалов, которые имеют большой опыт работы и создали себе репутацию посредством работы над продуктом Bijie Tech, являющийся компанией, которая ориентируется на предоставление облачных ресурсов для обмена данными. На данный момент платформа Binance уже занимает лидирующие позиции в сфере торговой деятельности, связанной с реализацией Litecoin и Ethereum, что говорит о большом будущем компании и возможности занять первую позицию в рейтинге в рамках криптовалютного мира.

Развитие системы Binance

По данным разработчиков платформы Binance, около 35-ти процентов от общего объема всех выпущенных токенов BNB, находящихся на балансе компании, будут ориентированы на дальнейшее развитие и продвижение проекта, а также на его оптимизацию. Половина из этих активов отводится на маркетинговую кампанию, процесс брендинга и формирования образовательной инфраструктуры, позволяющей системе Binance привлекать большее количество потенциальных инвесторов.

Дорожная карта системы Binance

По прогнозам развития компании Binance пользователей ждет следующее:

  • сотрудничество компании Binance с ведущими специалистами по разработке криптовалютных проектов;
  • оптимизация и децентрализация торгового ресурса Binance;
  • запуск множества акций для привлечения в проект потенциальных инвесторов.

Процесс сжигания токенов BNB

Поскольку разработчиками Binance не предполагается дополнительная эмиссия Binance Coin, то неиспользованные коины BNB будут сжигаться по запланированному ранее графику. На эту тему на сайте биржи Binance в разделе новостей есть следующая информация, которая гласит о том, что около 20-ти процентов ежеквартальной прибыли будет расходоваться на выкуп и сжигание BNB-токенов до тех пор, пока не будет уничтожено 100 миллионов Binance Coin. По итогам первого квартала было сожжено 986 тысяч токенов BNB – это подтверждает размещенная в блокчейне публичная запись.

Это говорит о регулярном уменьшении количества монет BNB и о росте их стоимости, соответственно. При растущем спросе на токены BNB можно говорить о том, что инвесторам будет доступна далеко не один положительный аспект получения прибыли от владения BNB-токенами.

Ознакомиться с записью о сжигании токенов Binance Coin можно в блокчейне по ссылке ниже: 0x5c2c458b4af0ed8d3ce822fbae71878de10b8a2405101344456c358e19045463.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here