Рубрики
Криптовалюты

Криптовалюта Bluezelle (BLZ)

Вопрос масштабирования сети является одной из самых актуальных проблем криптовалютного мира – с каждым днем наполненность сферы цифрового сообщества увеличивается, что перегружает блокчейн. Это говорит о необходимости создания децентрализованных продуктов, ориентированных на оптимизацию хранения информации в сети блокчейна. Одной из таких платформ является проект Bluezelle – ему и будет посвящен этот обзор.

Что собой представляет проект Bluezelle

Цифровая валюта Bluezelle с тикером BLZ представлена цифровым токеном, отвечающим стандартам ERC20 и ориентированным на хранение и контроль данных в рамках экосистемы Bluezelle. В базу платформы заложена технология роя, то есть сеть составляют группы устройств, взаимодействующие между собой для эффективного хранения и управления имеющимися данными. Узлы сети представляют собой независимых игроков, которые принимают решение о присоединении или выходе из экосистемы самостоятельно.

Помимо BLZ-токенов в рамках платформы Bluezelle работают также монеты BNT, которые предназначены для создания дополнительного блокчейна на базе Ethereum для обеспечения более эффективной производительности системы.

Полная информация о проекте Bluezelle представлена на официальном сайте https://bluzelle.com

Перспективы проекта Bluezelle

На сегодня при существовании множества различных децентрализованных продуктов, ни одна система не предложила эффективного решения проблемы масштабирования сети блокчейна при том, что этот вопрос становится все более остро.

По мнению экспертов криптовалютного рынка и прогнозам статистики, на 2020-ый год в Интернет-сети количество подключенных устройств превысит отметку 20 миллиардов – это говорит о необходимости обработки колоссальных объемов информации. Проект Bluezelle ориентирован на оптимизацию этого процесса на корпоративном уровне. Система также обеспечивает безопасную и надежную среду для работы с криптоактивами – узлы сети Bluezelle рассредоточены по всему миру, что исключает их одновременное прекращение работы.

С учетом вышеописанной ситуации перспективы системы Bluezelle более чем радужны – функционал платформы предлагает решение проблемы обработки больших объемов данных и их эффективного управления.

Покупка токенов Bluezelle

Как было сказано выше, в экосистеме Bluezelle работает 2 вида токенов: BLZ и BNT. Если второй является внутренней монетой и не выходит за рамки платформы, то BLZ-коин реализуется в формате ICO – его продажа была окончена в январе текущего года. Эмиссия кионов BLZ составляет 500 миллионов единиц. Монета BLZ торгуется на биржевой площадке Binance – на момент публикации обзора стоимость токена BLZ составляет 0,515266 доллара США при объемах капитализации более 85-ти миллионов долларов. После приобретения BLZ-коинов пользователи могут конвертировать их в BNT.

Выводы о криптовалюте Bluezelle

Показатели капитализации проекта Bluezelle выросли очень быстро после окончания краудсейла токенов BLZ. Прогнозы для платформы Bluezelle могут быть очень впечатляющими – если вы хотите заработать на монете, то сейчас самое время стать ее владельцем, ведь рост курса может произойти в любой момент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *