На сегодня, когда людей уже не удивить цифровыми деньгами, криптовалютный рынок предлагает пользователю колоссальное количество продуктов, посредством использования которых можно оперировать своими активами, осуществляя операции купли, продажи и обмена, а также майнинг для получения дохода от инвестиций в проект. Одним из таких продуктов является проект BitConnect с одноименной криптовалютой, разработанной для работы в рамках платформы.

Основная информация о криптовалюте BitConnect

BitConnect – это криптовалюта, созданная на базе одноименной платформы. Имеет обозначение ВСС. Проект BitConnect является детищем разработчиков, в которое были заложены принципы децентрализации, открытого исходного кода и функционирующее сообщество, через которое пользователи взаимодействуют друг с другом и системой. При этом сообщество BitConnect обеспечивает надежное и безопасное хранение криптовалютных активов и конфиденциальных данных при отсутствии влияния третьих лиц на работу сети. Вы можете обменивать ВСС коины на фиатные валюты или на другие крипты и получать свой доход на разнице курсов и в качестве процентов за вклады. Зачисление процентов производится на кошелек BitConnect, которые вы получаете за оказание поддержки в обеспечении повышенной безопасности работы сети.

Использование BitConnect (ВСС) и его платформы обеспечивает вам возможность управления собственными активами при отсутствии посредничества банков и государства, что делает работу сети прозрачной и понятной любому пользователю, а также исключает скрытые комиссии и внезапные изменения условия сотрудничества. При этом вы обеспечены защитой от хищения криптоактивов, вы самостоятельно определяете, во что вкладывать свои средства, и несете полную ответственность за успех своих операций.

Особенности криптовалюты BitConnect

Работа с альткоином Битконнект обеспечивает вам надежность и безопасность. Платформа BitConnect предоставляет пользователю подтвержденную информацию о проекте от разработчиков, найти которую и отслеживать свежие новости и выход сопутствующих продуктов можно на официальном сайте BitConnect https://bitconnectcoin.co.

Здесь вы всегда найдете актуальные данные по интересующим вас вопросам и можете связаться с техподдержкой проекта.

Для взаимодействия пользователей между собой для заключения сделок разработчики создали коммьюнити BitConnect https://bitconnect.co.

Вам достаточно пройти простую процедуру регистрации, заполнив все поля, предложенные системой, актуальной информацией, придумать логин и пароль и подтвердить регистрацию переходом по ссылке, которая будет отправлена на адрес вашей электронной почты, указанной при заполнении данных – и вы сможете использовать весь функционал для работы с монетами ВСС.

Для максимального удобства и расширения пользовательской аудитории создатели предлагают вам и версию приложения для сообщества BitConnect, которое работает на платформе iOS – https://itunes.apple.com/app/blockchain-bitcoin-wallet/id1233118825?mt=8.

Скачивайте и устанавливайте приложение на свое устройство и получайте доход от операций с криптовалютой BitConnect в любом месте и в любое время.

Что такое BitConnect?

Это, в первую очередь, возможность самостоятельно контролировать свой капитал и доходы без вмешательства третьих лиц и структур – вы получаете социальную и финансовую защиту благодаря применению разработчиками современных технологий. С использованием инструментария платформы вы получаете возможности развиваться в качестве инвестора, майнера и просто участника сети. Вложение средств в новые криптовалюты при условии грамотного подхода на «холодную голову» очень часто показывает себя успешным мероприятием для получения дохода в перспективе за счет роста курса новоиспеченной крипты после укрепления ее позиций на мировом рынке.

Особенности BitConnect заключаются в работе платформы на протоколе Proof-of-Stake – это обеспечивает децентрализованное управление системой, справедливое распределение вознаграждений и прозрачные условия сотрудничества, которые регулируются самими пользователями сети.

Преимущества и недостатки криптовалюты BitConnect

Говоря о том, что такое криптовалюта ВСС, необходимо упомянуть о ее плюсах и минусах. Основные недостатки Битконнект, которые немногочисленны, заключаются в большей степени в новизне проекта, и соответственно это не исключает вероятность сбоев в работе и возникновение некоторых технических неисправностей в процессе тестирования нововведений. Однако это вполне поправимо – на то и собрана команда специалистов, обслуживающих платформу.

А теперь о положительных качествах проекта BitConnect:

  • сразу после приобретения токенов ВСС они становятся вашим средством получения активного дохода;
  • использование системы POW/POS обеспечивает надежную защиту сети и ее децентрализацию;
  • проведение транзакций выполняется мгновенно при качественной защите от хакерских атак;
  • интеграция блокчейн-технологии обеспечивает взаимодействие пользователей между собой при отсутствии посредников.

Стоимость криптовалюты BitConnect

Чему равен 1 BitConnect? На момент написания статьи, при капитализации BitConnect в объеме более 583-х миллионов долларов США цена ВСС токена составляет 272,89 доллара США за монету по состоянию на 9-ое ноября 2017-го года. Если выразить данный показатель в биткоин-эквиваленте, то получается 0,03840410 ВТС за 1 ВСС.

Добыча криптовалюты BitConnect

Если вас интересует добыча крипты ВСС, то для этого существует несколько способов, как прямых, так и косвенных:

· вы можете майнить непосредственно в пулах сообщества BitConnect;

· вы можете добывать блоки и получать за это вознаграждение в ВСС-эквиваленте за майнинг в других пулах;

· вы можете получать проценты за хранение цифровых активов в кошельке BitConnect.

Кошелек для BitConnect

Для того чтобы купить BitConnect или выполнить с токенами любые другие операции, вам потребуется криптовалютный кошелек. Для создания такого кошелька вам нужно перейти по ссылке https://bitconnectcoin.co/download или выбрать на сайте соответствующий раздел.

Битконнект предлагает пользователям версии приложения для работы на платформах Windows, Linux и iOS.

Просто выберите подходящий для вашего устройства софт, нажмите «Загрузка», дождитесь скачивания файлов и запустите приложение.

Теперь вам предстоит процедура регистрации, останавливаться и описывать подробно которую мы не будем – это стандартный алгоритм действий, аналогичный любой регистрации в системе. При регистрации кошелька вы получаете адрес BitConnect. Если вы не знаете, что такое BitConnect адрес, то дать ему определение можно следующим образом: это аналог номера счета вашей банковской карты, в качестве которой выступает криптовалютный кошелек. То есть если вы не знаете, как получить ВСС токены на свой счет, то это решается просто: при проведении транзакции отправитель указывает ваш адрес ВСС, и деньги отправляются прямиком на ваш баланс.

Для любителей проверять качество написания программы: «потроха» кошелька представлены на Github по ссылке https://github.com/bitconnectcoin/bitconnectcoin/tree/master/setup.

Купля-продажа криптовалюты BitConnect

Токены Битконнект могут покупаться и продаваться как в онлайн-режиме, так и в оффлайн-режиме. Самым популярным способом оборота криптовалюты остается обмен на биржах, где представлены различные виды активов, из которых вы можете выбрать подходящий по стоимости и функционалу вариант.

Перспективы проекта BitConnect

Если говорить о перспективах BitConnect и росте проекта, то здесь нужно упомянуть о том, что возможность майнинга токенов привлекает все большее количество пользователей на платформу. При этом вы получаете возможность оперирования как мобильным кошельком, так и бумажным. Разработчики вовсю трудятся над доработкой мелких деталей для улучшения функционала проекта – успех этих начинаний подтверждается стабильным ростом количества партнеров компании и активной маркетинговой деятельностью.

Прогноз по BitConnect также зависит и от способности платформы обеспечивать обещанный годовой 120-процентный возврат средств – если создатели проекта смогут выдержать рыночную конкуренцию и не сдать позиции, то успех процветания BitConnect гарантирован.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here