Компания protocol Foundation – это предприятие, которое было основано в 2017-ом году для популяризации и продвижения в массы кибермира такого продукта как Bancor (BNT). Bancor (BNT) – это особый протокол, посредством которого реализуются смарт-токены в системе. Данные смарт-токены выгодны для работы в рамках сети при алгоритмическом определении цены. Такая концепция работы позволяет создать «длинный хвост» для используемых валют с учетом демократизации ценности.

Основная информация о Bancor (BNT)

Что такое Bancor (BNT)? Протокол Bancor (BNT) представляет собой разновидность механизма, встроенного в систему, посредством которого определяется стоимость и ликвидность коинов – их работа, в свою очередь, базируется на блокчейне, который осуществляет поддержку смарт-контрактов. Криптовалюта Bancor (BNT) входит в резерв этих смарт-токенов, что позволяет пользователю в любой момент приобрести или ликвидировать этот смарт-токен посредством обмена на зарезервированные коины по определенной стоимости, которая отличается динамичностью и регулярным пересчетом с использованием специальных формул – это позволяет сохранять баланс между продажами и покупками в системе.

Исходя из этого, можно сказать, что такое криптовалюта Bancor (BNT): это особый протокол, с использованием которого производится конвертация криптовалюты на базе смарт-контрактов без необходимости обмена со стороны второго участника операции. Такой принцип обеспечивается благодаря использованию зарезервированных коинов, обеспечивающих ликвидность операций.

По словам разработчиков альткоина Bancor (BNT), начиная с 2011-го года, когда был выпущен на рынок Bitcoin, они были поражены работой блокчейна и его органичным взаимодействием с сетью Интернет. Спустя годы специалисты компании смогли разработать и воплотить в жизнь такой продукт, который позволит расширить функционал криптовалюты и откроет для пользователей новые горизонты. Для этого разработчики набирались опыта в управлении валютами, что помогло им найти решение основной проблемы с ликвидностью.

Результатом их работы стал протокол Bancor (BNT), позволяющий решить основные проблемы киберэкономики – использование Bancor (BNT) подразумевает работу с современными и высокотехнологичными решениями под названием «двойное совпадение желаний», что обеспечивает возможность осуществлять обменные операции с криптовалютами при использовании смарт-контрактов. Последние обеспечивают создание смарт-маркеров, удерживающих зарезервированные токены, которые могут быть представлены самыми различными валютами – криптовалюты, электронные деньги, фиатные активы. Благодаря этим резервным токенам и специальной системе, функционирующей посредством алгоритмического расчета ликвидности и при отсутствии централизованной системы управления, пользователю открываются новые перспективы для работы с криптовалютой.

Монеты Bancor (BNT) и их платформа осуществляют свою работу посредством использования нескольких смарт-контрактов, основными из которых являются SmartToken, BancorChanger. Последний отвечает за реализацию стандарта смены коинов и конвертацию смарт-токенов в другие валюты, а первый является коином, совместимым с ERC-20.

Преимущества криптовалюты Bancor (BNT)

Учитывая все особенности Bancor (BNT), необходимо сказать, что этот проект хоть и является достаточно молодым и еще не прошел все стадии тестирования, но уже способен предложить вам массу преимуществ, среди которых:

  • неограниченная ликвидность – смарт-токены доступны к приобретению и ликвидации посредством использования смарт-контрактов для каждого желающего;
  • наличие обратной совместимости – функционирование Bancor-протокола обеспечивает возможность ликвидности и асинхронного определения стоимости любого токена, отвечающего стандартам ERC-20;
  • отсутствие спреда – подсчет стоимости коинов обеспечивается смарт-токенами, что гарантирует равную стоимость валюты при выполнении любых операций;
  • отсутствие рисков – вам не нужно осуществлять конвертацию валют на обменных биржах вне платформы;
  • пониженная волатильность – характеристики и свойства смарт-токенов обеспечивают уменьшение ценовой волатильности;
  • ценовое проскальзывание – данный показатель рассчитывается с учетом размеров сделки и входит в актуальную стоимость.

Основные недостатки Bancor (BNT) на данный момент заключаются в нахождении проекта в тестовой версии, что не исключает обнаружение багов и необходимость постоянных обновлений. Однако широкий функционал и крупномасштабная задумка разработчиков впечатляют и не оставляют места мыслям о возможных минусах этого продукта.

Токен Bancor (BNT)

Теперь поговорим непосредственно о денежной единице платформы Bancor. За каждым токеном Bancor (BNT) в сети будет закреплен один резерв в эквиваленте ETH. Другими смарт-токенами может использоваться Bancor в виде резервов, что позволит вступить в сеть.

Смарт-токены, на которых основана работа платформы, функционируют при помощи смарт-контрактов, которые размещаются в Ethereum-сети. При этом они отличаются совместимостью со стандартами EIP228 и ERC20. Эволюция протокола происходит до тех пор, пока не будут достигнуты все дополнительные стандарты для обеспечения гибкости, кросс-блокчейн совместимости и повышения уровня безопасности смарт-токенов.

Чему равен 1 Bancor (BNT)? При размере капитализации Bancor (BNT) в объеме более 92-х миллионов долларов США цена Bancor (BNT) на 17-ое октября 2017-го года составляет 2,31 доллара США за одну монету. В биткоин-эквиваленте этот показатель составляет порядка 0,00040724 ВТС, а для Эфириума – 0,00703565 ETH.


Источники платформы Bancor (BNT)

Если вас заинтересовал вопрос, как получить Bancor (BNT), то сразу отметим, что для использования ресурсов платформы нужна регистрация. Пройти процедуру можно на официальном сайте Bancor (BNT) https://www.bancor.network.

Здесь вы сможете также отслеживать все изменения и новости проекта, выход сопутствующих продуктов. Для использования криптовалюты, кошелька Bancor (BNT) и других возможностей, вам нужно перейти по ссылке https://app.demo.bancor.network/communities/59419fa1d490eb0001c56a3e и зарегистрировать свой аккаунт. Не забываем хранить логин и пароль в недоступном для посторонних месте, что касается и адреса Bancor (BNT). Что такое Bancor (BNT) адрес? Этот набор символов можно сравнить с номером вашего банковского счета, который указывает, куда зачислить средства.

Особенности использования токенов Bancor (BNT)

Чтобы получать доход, мало просто купить Bancor (BNT) – это не оправдает ваши инвестиции. Чтобы вложенные средства оправдали себя, вам нужно знать, как можно использовать смарт-токены, чтобы они работали на вас:

  • токен-чейнджеры – данная разновидность смарт-токенов позволяет конвертировать все токены, отвечающие стандарту ERC20 и относящиеся к резерву. При отклонении стоимости валют от показателей внешних источников баланс восстанавливается посредством процедуры синхронизации показателей;

  • корзины токенов или ETFS – данный тип токенов также отвечает стандартам ERC20 и работает благодаря всего одному смарт-токену при резерве нескольких коинов. Экономический баланс также поддерживается посредством синхронизации с внешними показателями рынка;

  • протокольные или проектные токены – данный тип токенов используется посредством применения концепции краудфандинга, то есть пользователи платформы могут получать ликвидные токены, обладающие рыночной стоимостью;

  • валюты сообществ – работа смарт-токенов позволяет каждому пользователю платформы выпустить собственную валюту и запустить ICO, получив при этом гарант ликвидности своего продукта от Bancor.

Перспективы Bancor (BNT)

Говоря о перспективах Bancor (BNT), можно сразу отметить, что проект очень интересный и смотрящий в будущее. Идея работы смарт-токенов вместо оборота стандартных криптовалют позволит киберэкономике выйти на новый уровень развития, поскольку такая концепция исключает необходимость в лишних промежуточных операциях до получения желаемого результата. Прогноз по Bancor (BNT) сулит проекту большое будущее при условии, что его разработчики продолжат работать в таких же темпах и с еще большей инициативностью.

Реклама
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here