Среди разнообразия криптовалютных проектов главное внимание уделяется уже устоявшимся на рынке цифровых валют альткоинам. Однако этот обзор будет посвящен такой криптовалюте как Arcblock (ABT).

О криптовалюте Arcblock

Криптовалюта Arcblock представляет собой разновидность цифровой монеты, которая работает на базе одноименного блокчейна, представленного платформой 3-го поколения. Особенности конструкции платформы Arcblock имеют большое количество аналогичных характеристик сравнительно с проектом Cardano. То есть альткоин Arcblock и его платформа представлены экосистемой для проектов на базе блокчейна для работы с децентрализованными приложениями.

Достоинства проекта Arcblock

Для всех блокчейн-платформ существует ряд проблем, в числе которых6

  • низкие показатели производительности;
  • высокая стоимость;
  • блокировка;
  • отсутствие нужного функционала.

Разработчики проекта Arcblock позаботились об устранении всех этих проблем посредством интеграции технологичных решений в систему, среди которых Cloud Computing и блокчейн-технологии. Также создатели проекта Arcblock интегрировали Blocket-протокол, который позволяет работать с приложениями на любом языке программирования.

Достоинства системы Arcblock заключаются в следующем:

  • высокие показатели экономичности;
  • эффективная оптимизация;
  • повышенный комфорт работы;
  • практично сформированная архитектура проекта.

Стоит отметить, что базой для работы системы Arcblock являются Blocket-технология и децентрализованный сервис Arcblock Marketplace.

Покупка криптовалюты Arcblock

Цифровые коины АВТ торгуются в рамках биржевых площадок OKex, Huobi. На момент публикации обзора цена токена АВТ составляла 0,621425 доллара США при капитализации в размере более 57-ми миллионов долларов, а эмиссии – 186 миллионов монет.

Посмотреть стоимость криптовалюты Arcblock (ABT) в реальном времени

Перспективы проекта Arcblock

Говоря о перспективах системы Arcblock, необходимо отметить краткосрочность прибыльности платформы по причине наличия сильной конкуренции на криптовалютном рынке. Для продвижения стоимости монет АВТ наиболее эффективным будет сотрудничество с другими блокчейн-платформами разных поколений. Полноценный старт проекта состоится в конце 1-го квартала 2019-го года – на тот момент система будет полностью готова к работе, и можно будет оценивать ее возможности.

Выводы о проекте Arcblock

Делая выводы о системе Arcblock, мы выражаем субъективное мнение. Возможно, проект и «выстрелит» и позволит своим инвесторам хорошо заработать. Однако для рациональных вложений активов всегда нужно мониторить ситуацию на рынке цифровых средств.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here