Уже давно было пора написать этот обзор криптовалютного проекта посвященного цифровому токену под названием Aelf. Здесь мы расскажем о том, что собой представляет этот продукт и в чем его особенности.

О проекте Aelf

Криптовалюта Aelf представлена цифровым токеном, работающем на платформе, ориентированной на предоставление пользователям окружения, в котором собраны различные децентрализованные приложения. Разработчики системы Aelf намерены реализовать свой продукт в рамках Интернета вещей, финансового сектора, цифровой идентификации и страхования. Это будет способствовать развитию новых проектов и позволит эффективнее интегрировать блокчейн-технологии в сферу бизнеса. Другими словами, платформу Aelf можно назвать блокчейном, представляющим цифровые технологии третьего поколения. Подробную информацию о системе Aelf можно найти на официальном сайте компании https://aelf.io.

Специфика проекта Aelf

Основная особенность и отличительная черта платформы Aelf представлена сайдчейнами. Посредством использования многоуровневых сайдчейнов площадка Aelf способна одновременно выполнять несколько задач, что значительно повышает показатели производительности и эффективности благодаря распределению задач между сайдчейнами.

Концепция работы системы Aelf представлена на официальном источнике в формате визуализации.

Перспективы системы Aelf

Платформа Aelf, говоря о перспективах проекта, имеет очень даже хорошие шансы выйти «на передовую». Однако для полноценного функционирования проекта создатели сети Aelf должны вложить в его развитие немало сил. На февраль текущего года пришелся этап тестирования ядра проекта, а на май запланирован запуск собственной ОС. Точная дата полноценного старта системы еще не известна, но мы знаем, что это произойдет в следующем году.

При условии, что команда платформы Aelf сможет воплотить в жизнь все задумки, на выходе пользователи могут получить площадку, на которой сконцентрировано большое количество децентрализованных продуктов.

Покупка токенов Aelf

Около четверти объема токенов системы Aelf с тиккером ELF торгуется на биржевом сервисе Binance. Приобрести монеты ELF можно, рассчитываясь Bitcoin и Ethereum. По состоянию на момент публикации стоимость ELF-коина составляет 1,13 доллара при показателях рыночной капитализации свыше 282-х миллионов долларов. Максимальный уровень эмиссии токенов ELF составляет 1 миллиард единиц.

Выводы о проекте Aelf

Технические характеристики и концепция системы Aelf сродни платформе Cardano. Для точного понимания целей и ориентированности этого криптовалютного продукта мы рекомендуем отслеживать актуальные изменения этих систем.

Реклама
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here