Криптовалютная индустрия за последние годы набрала такие обороты популярности и обсуждаемости, что никого уже не удивишь широтой спектра услуг, предоставляемых в сегменте рынка виртуальных валют. На торговых площадках с каждым днем появляются все новые и новые монеты, становящиеся актуальными и востребованными среди членов криптосообщества.

Одной из новых и весьма полезных услуг является кредитование под залог криптовалют. Компания «Скарбниця» предлагает самые выгодные криптокредиты. Воспользовавшись данной услугой, вы гарантированно получаете необходимую сумму денег на целевые нужды, а сделка будет всегда безопасной и надежной.

Самые выгодные условия криптокредитования с услугой Скарбкоїн

Компания предлагает своим клиентам следующие условия кредитования под залог криптовалюты:

  • в качестве залога принимаются более 20-ти самых популярных криптовалют;
  • срок кредитования – до 63-х дней;
  • сумма кредита – до 50-ти процентов текущей стоимости самого залога;
  • минимальный кредит – 100 гривен;
  • ставка – 0,2 процента.

Владея определенной суммой виртуальных монет, так не хочется конвертировать их в национальную валюту, тем самым теряя реальную ценность накопленных активов. Но как быть в ситуации, когда срочно нужны деньги для решения непредвиденных жизненных ситуаций? Заходите на сайт skarbcoin.com.ua и оформляйте криптокредит, позволяющий вам сохранить свои цифровые инвестиции и при этом получить необходимую денежную сумму.

Практика кредитования под залог виртуальных валют становится все более популярной и актуальной, а полученные средства всегда можно использовать для инвестирования в майнинговую деятельность, в ICO или же для решения личных потребностей, обходя стороной традиционные банковские услуги.

Безупречная репутация и надежность компании «Скарбниця»

Компания «Скарбниця» занимает лидирующие позиции на украинском рынке в сегменте ломбардного кредитования и уже более 27-ми лет предоставляет эффективные финансовые услуги своим клиентам.

На сегодняшний день, когда индустрия виртуальных валют стала востребованной и широко известно, нельзя не отметить актуальность услуги кредитования под криптовалютный залог.

Суть данной сделки аналогична традиционному банковскому обслуживанию, однако в качестве залога как гарантии платежеспособности и возврата долга клиента предоставляется не объект недвижимости или другие материальные ценности, а именно криптовалюта.

Почему выгодно оформлять криптокредиты Скарбкоїн

Криптокредиты Скарбкоїн – это удобное и эффективное решение возникших финансовых проблем, а клиентам предоставляются такие преимущества:

  • полная защита криптовалютного залога – предоставленные как гарантия виртуальные монеты будут храниться на корпоративном кошельке организации;
  • оперативное оформление сделки – рассмотрение заявки и выдача кредита занимает считанные минуты;
  • удобство в пользовании деньгами – кредитная сумма перечисляется на вашу карту или банковский счет, и далее вы можете проводить любые операции с полученными средствами;
  • надежное сотрудничество – компания гарантирует предоставление максимально безопасных и комфортных взаимоотношений, что подтверждается ее репутацией на рынке;
  • конфиденциальность – личные данные клиента защищены и не передаются посторонним лицам.

Криптокредиты, которые вы можете оформить на сайте skarbcoin.com.ua, – это уникальная на украинском рынке финансовая услуга. Все операции происходят при строгом соблюдении законов и правовых норм.

Кредитование под залог криптовалюты от компании «Скарбниця» сочетает в себе простоту, безопасность и юридическую прозрачность, что позволяет клиентам в любой момент обращаться за эффективной финансовой помощью.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here