1.Коррекция Bitcoin: упадет ли BTC на 30% до $6,400?

Откат, который начался после того, как биткойн достиг своего максимума 2019 в конце прошлой недели, ускорился. С тех пор, когда BTC торговался чуть севернее $9,000 кратко, он упал на 13 процентов и, похоже, все еще падает.

Биткойн готов к дальнейшему падению

Ряд краткосрочных технических индикаторов начали краснеть по мере изменения недельного тренда. Биткойн по-прежнему остается выше ряда скользящих средних на дневных графиках, но на часовых все начинает выглядеть по-другому. Гибельный крест между скользящими средними 50 и 200 произошел на часовом графике, когда биткойн вчера сильно упал. Это очень краткосрочный индикатор, но более низкие максимумы и более низкие минимумы с тех пор также коррелируют с нисходящим трендом.

Источник

 

2. Малазийский Регулятор Ценных Бумаг Регистрирует Три Криптовалютные Биржи

Комиссия по ценным бумагам Малайзии (SC) зарегистрировала криптовалютные биржи Luno Malaysia, Sinegy Technologies и Tokenize Technology, сообщается в пресс-релизе 4 июня.

Источник

 

3. Роботы Теперь Могут Торговать Криптографией Лучше, Чем Люди

Panxora, крипто-биржа и компания по управлению капиталом, раскрыла новый торговый алгоритм, который толкает биткойн лучше, чем самые опытные из человеческих трейдеров.

Источник

 

4. Дочерняя компания OKEx создает stablecoin USDK, который будет указан на криптовалютной бирже

В понедельник OKEx объявила о своем новом листинге USDK, привязанного к доллару США stablecoin, совместно запущенного со своим стратегическим партнером OKLink и Prime Trust. По данным OKEx, а Мальта-на основе обмена цифровыми активами, USDK stablecoin будут перечислены на фиат-на-токен OKEx торговая платформа (С2С).

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here