1.Биткойн опускается ниже $8K, цена падает на  $ 700 за два часа

Биткойн снова упал ниже $8,000 на фоне резкой распродажи, в которой цены упали до $ 7,778 по данным Coindesk. Поздно вечером в понедельник крупнейшая в мире криптовалюта по рыночной капитализации начала резко падать, переживая потерю стоимости в размере $700 на фоне сильного объема.

Источник

 

2. Брэд Гарлингхаус: Ripple-надежный сервис, особенно для малых и средних предприятий

Малые и средние предприятия (МСП) являются самой прочной основой как для развитых, так и для развивающихся стран во всем мире. Кроме того, они были в Центре международных расчетов. Как таковые они нуждаются в продуктах и услугах, которые сделали бы процесс перевода денежных средств как можно более безболезненным. Устав от непомерных сборов и высокой задержки, Ripple перенаправляет надежную платформу на основе блокчейна, которая является дешевой и своевременной.

Источник

3. BitMEX Ventures инвестирует в криптовалютную биржу, лицензированную Центральным банком Филиппин

BitMEX Ventures has invested in a crypto exchange licensed by the central bank of the Philippines, the company announced in a news release shared with Cointelegraph on June 3

Источник

 

4.Крипто-предприниматель заплатит $ 4,6 млн за благотворительный обед с биткойн-скептиком Уорреном Баффетом

  • Основатель криптовалюты Джастин Сан выиграл ужин с Уорреном Баффетом  за $ 4,57 млн.
  • Баффетт был заметным и откровенным критиком биткойнов-называя его всем от «крысиного яда в квадрате” до “заблуждения», которое » привлекает шарлатанов.”
  • Тем не менее, Sun говорит, что даже самые успешные инвесторы всех времен “иногда могут пропустить наступающую волну”, указывая на инвестиции Баффета в Kraft Heinz и общее отвращение к технологическим инвестициям.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here