1. Крипто рынки показывают признаки восстановления, в то время как цены на нефть падают

Ведущая цифровая валюта bitcoin (BTC) выросла чуть более чем на 3% в день и торгуется на уровне $8,573. На своем недельном графике биткойн увидел свою самую низкую ценовую точку в $7,924 26 мая, в то время как его самая высокая ценовая точка $8,994 была 30 мая

Источник

 

2. Биткойн Сияет На Фоне Потерь Уолл-Стрит

Криптовалюта, в настоящее время стоит $8,500 на Bitstamp, будет заканчиваться выше прошлого месяца в течение четвертого месяца подряд с 60-процентной прибылью. Это самая длинная ежемесячная победная серия и самый большой ежемесячный выигрыш с августа 2017 года.

Источник

 

3. Ветераны Уолл-Стрит внедряют инновационный продукт волатильности в пространство цифровых активов

BitMax.io, ведущая платформа для торговли цифровыми активами следующего поколения, представляет свой первый производый продукт, нсвязанный с волатильностью: Volatility Card, простой, но элегантный способ торговли на ценовом движении базового цифрового актива.

Источник

 

4. Bloomberg: Block.one запускает крипто-социальную сеть на основе EOS

Block.one был задуман как сеть социальных сетей, основанная на блокчейне EOS. Несмотря на то, что эти слухи в течение некоторого времени оставались необоснованными, Bloomberg недавно подтвердил, что компания blockchain ищет соперников в социальных сетях с децентрализованным решением.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here