Бинанс Лаунчпад – это платформа, созданная командой криптовалютной биржи Binance для запуска токенов. Разные стартапы могут воспользоваться базой Blockchain на данной платформе, чтобы организовать процедуру IEO или ICO по сбору инвестиций. Площадка была создана в 2017 году и за последнее время стала одной из самых инновационных и безопасных.

На платформе Binance Launchpad  по-прежнему проводятся размещения токенов и по формату ICO, и по формату IEO. Например, недавно осуществлялось первичное размещение токенов стартапа BitTorrent. И через площадку удалось собрать всего за 15 минут более чем $7 миллионов. Это является показателем того, что ICO все еще остается актуальным.

В этой статье мы опишем, как участвовать на Бинанс Лаунчпад и стать полноценным инвестором, имея на счету даже небольшую сумму денег.

Как стать участником Binance Launchpad

Binance Launchpad – это платформа для инвестиций, поэтому для участия в IEO и ICO пользователю необходимо зарегистрироваться. Процедура создания личного аккаунта на бирже Бинанс занимает всего несколько минут. Полноценной верификации не требуется. После авторизации в меню слева нужно выбрать раздел Binance Launchpad и перейти в него. Далее вы увидите перечень стартапов (проектов), которые на данный момент представлены на базе данной платформы. В любом проекте можно приобрести токены и стать полноценным инвестором.

В блоке с названием стартапа также содержится и другая важная информация. Например, дата старта первичного размещения, объем продаж монет, цена. Нажав на тот или иной блок, вы попадете непосредственно на страницу проекта. Там представлено его детальное описание. На основании описания потенциальный инвестор может сделать собственные выводы относительно перспектив покупки монет. 

Многие задаются вопросом, как покупать на Binance Launchpad, если кнопка «Купить» не активна. На самом деле на самой странице каждого проекта добавлена кнопка «Купить», но активна она будет только тогда, когда начнется старт продаж токенов. Дата указана на странице проекта.

Перед тем, как покупать на Бинанс Лаунчпад, необходимо пройти этап верификации. Подтверждение личности проводится посредством введения следующей информации:

• ФИО;

• Дата рождения;

• Адрес проживания (подробно).

После этого потребуется предоставить отсканированную копию или фото документа, подтверждающего личность пользователя. Загрузить файл можно будет в специальную форму. По времени это займет несколько минут. Модерация (проверка информации) проводится быстро, без задержек.

Перед тем, как участвовать в Binance Launchpad в том или ином проекте, убедитесь, что допускаются граждане вашей страны. Некоторые стартапы ограничивают список стран, жители которых могут приобретать токены.

Сразу же после проверки введенных данных аккаунт будет верифицирован и подтвержден, с доступом к участию в ICO или IEO.

Как на платформе Binance Launchpad проводится анализ проектов IEO и ICO

Никто из команды авторитетного сервиса Binance Launchpad не позволит попасть непроверенному стартапу на базу платформы для сбора инвестиций. Так как в случае мошенничества страдает в первую очередь администрация биржи Бинанс. Конечно, перед открытием доступа к инвестированию в тот или иной проект он проходит несколько стадий исследований. И каждый участник может ознакомиться с детальным отчетом относительно выбранного стартапа. Это позволит быть уверенным в безопасности и честности будущей сделки.

Покупка токенов на Binance Launchpad

Чтобы непосредственно совершить покупку, необходимо выбрать проект из списка и нажать «Купить сейчас» (кнопка должна быть активной). Далее указать в специальном окне, какое количество токенов желаете приобрести. Цена указывается не в долларах, рублях или евро, а во внутренней валюте BNB (или в другом токенсейле). Непосредственно получить BNB можно на бирже Бинансе посредством прямого обмена на фиатные деньги (рубли, доллары, евро или другое).

Бывают случаи, когда попытка покупки неуспешна. Процесс проведения транзакции занимает некоторое время, поэтому при ожидании не стоит обновлять страницу или закрывать окно. Если все удачно – вы увидите обновленный счет своего аккаунта с купленными токенами и получите соответствующее уведомление.

Читайте так же: Первопроходец тренда 2019 года IEO, монета Harmony (ONE)

Заключение

Бинанс Лаунчпад – это удобная и безопасная площадка для полноценного инвестирования в стартапы. За последний год особый интерес у инвесторов возник к IEO, первичному биржевому размещению токенов. В таком формате размещения монет участвует непосредственный посредник, биржа. В данном случае это Binance. И задача команды биржи обеспечить прозрачность и безопасность покупки токенов.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here