Рубрики
Криптовалюты

Как Получить Ripple: Способы и Механизмы Покупки Виртуальной Валюты Ripple

Ripple — частная компания, целью которой считается разработка глобальных сетей банков и финансовых учреждений. Электронная валюта Ripple (XRP) является специальным средством быстрых платежей между частными лицами и компаниями. Леджер XRP — это продукт с открытым исходным кодом, разработанный создателями Ripple.

В отличие от биткоина, Ripple гораздо удобнее для проведения ежедневных транзакций. Некоторые компании приняли решение использовать только XRP монеты, чтобы избежать издержек транзакций.

Содержание нашей статьи предполагает, что вы узнаете, какими способами можно получить данную криптовалюту, и почему она так популярна для инвестиций. Приступим!

Варианты сайтов и места приобретения Ripple (XRP)

Даже несмотря на то, что стоимость Рипл не велика, эта криптовалюта уже довольно долго занимает одну из лидирующих позиций в ТОП-10 по капитализации рынка. Помимо этого, данную криптовалюту также поддерживают различные сервисы с целью торговли и обмена, так как сильной стороной системы являются быстрые транзакции на очень выгодных условиях.

Самыми распространенными способами покупки Ripple на сегодняшний день являются:

Онлайн-обменники

Используя эту платформу, вы можете купить монеты XRP за рубли при помощи банковской карты, различных веб-кошельков (Qiwi, YooMoney, Payeer) и других способов оплаты. Если вы хотите, чтобы обменник был надежным и безопасным, не следует выбирать первый попавшийся. Сперва прочитайте некоторые статьи на эту тему, а затем выберете тот сайт, который имеет наибольшее количество положительных отзывов. Что касается обмена, его процесс не требует верификации. Все, что вам нужно — указать реквизиты получения и отправки монет, их сумму, а после этого произвести оплату вашей заявки. Обычно, комиссия уже входит в сумму обменного курса. Самые популярные обменники: 24PayBank, NiceСhange, ProstoСash и др.

Криптовалютные биржи

Трейдовые площадки обеспечивают своих пользователей широким спектром опций для продажи, покупки, пассивного заработка и т.д. Как правило, комиссии на биржах ровняются примерно 0,1-0,7% от общей суммы каждой завершенной сделки. Однако комиссия может быть снижена, при условии, что вы будете активно торговать криптовалютой или же применять биржевые токены в качестве оплаты товаров и услуг. Чтобы сделки были как можно выгоднее, обычно используют разные виды ордеров: лимитные, рыночные, стоп-лимит и др. Биржи, имеющие наибольшую популярность: Binance, Bybit, OKЕх, ЕХМО, Currency.com.

Криптовалютные банкоматы

К сожалению, в России еще нет криптоматов, которые поддерживали бы Ripple — они находятся на территории США, Украины и нескольких странах Европы. Чтобы найти близлежащие аппараты, следует использовать карты. В криптоматах также присутствует функция выбора криптовалюты и вида операции (Buy/Sell).

Онлайн-кошелек

Например, Ledger Nano S. Веб-кошелек Ledger Nano S — компактное устройство, которое очень похоже на флешку. Почти каждый криптовалютный кошелек включает в себя раздел, который называется «Купить криптовалюту». Через этот раздел покупка может быть совершена банковской картой. Вам нужно будет ввести свои данные, как хозяина карты, если этого потребует провайдер платежей, который контролирует работу кошелька. В основном, комиссия за такую операцию составляет примерно 5-6%. Говоря о времени проведения, оно ровняется 15 и менее минутам. Транзакции поступают именно на адрес вашего кошелька.

Системы платежей

Эти системы дают возможность работать и с реальными деньгами, и с криптовалютами: вы можете отправлять, получать обменивать, хранить их и т.д. Что касается платежной системы AdvCash, она дает возможность привязать аккаунт Binance и приобретать нужное количество токенов со счетов платежной системы так, чтобы они отправлялись прямиком на баланс биржи. Payeer, в свою очередь, имеет свою встроенную криптобиржу.

Боты в Телеграмм

В приложении Телеграмм существует много ботов, с помощью которых можно обменять реальные деньги на какой-нибудь вид криптовалюты. Главное помните, что многие боты являются скамом. Именно поэтому, если вы все-таки решили использовать только такую платформу для обмена, подойдите к ее выбору очень серьезно. Мы, в свою очередь, рекомендуем вам пользоваться услугами ботов, принадлежащих известным обменникам: 60cek, NiceChange, AbcObmen.

Майнинг Ripple (XRP), или как стать обладателем Ripple бесплатно

У пользователей сети Интернет часто возникает вопрос: как получить Ripple (XRP) совершенно бесплатно? Как правило, ответом на этот вопрос является майнинг, который характерен для таких монет, как Litecoin, Bitcoin, Ethereum и др. На самом деле майнинга виртуальной криптовалюты XRP не существует, ведь ее создатели сразу же выпустили примерно 100 миллиардов монет и дальнейшего выпуска, пока, не планируется.

65% средств находится в распоряжении компании, которая постепенно выпускает определенное число монет на крипторынок для свободного оборота. Этой системе не требуются майнеры, потому что процесс подтверждения операций осуществляется на основе электронной подписи пользователей.

Во время проведения сделок со счетов людей списывается 0,00001 XRP — специальная комиссия, разработанная не для заработка создателей, а для защиты целой системы от спама. После того как все средства были сняты, комиссионный платеж полностью исчезает. Это может означать только то, что число монет постоянно уменьшается, а рост курса повышается.

Следовательно, именно поэтому, когда возникает вопрос о майнинге Ripple и способах его бесплатного получения, многие люди пожимают плечами или же отвечают, что это невозможно.

Использование кранов для бесплатного получения Ripple (XRP)

Одним из самых известных способов бесплатного накопления Ripple считаются краны. Риппл-краны — это специальные площадки, которые зарабатывают деньги путем размещения рекламы и привлечения аудитории для ее просмотра. За то, что пользователь посетил данный сервис, он получает награду. Наградой является криптовалюта Ripple. Она зачисляется только после завершения следующих действий:

  • После решения определенной задачи;
  • После посещения особой страниц;
  • После того, как человек разгадал капчу (компьютерный тест, чтобы определить, кем или чем является система).

Преимущества таких сайтов состоят в возможности заработка и в получении криптовалюты без каких-либо вложений. Как правило, существуют два основных способа использования полученных монет:

  • Либо подождать, пока цена повысится и после этого произвести обмен;
  • Либо осуществить обмен криптовалюты по актуальному рыночному курсу.

На сегодняшний день некоторые пользователи Сети получают Ripple бесплатно и хранят свою криптовалюту при помощи онлайн-кошелька, дожидаясь увеличения ее стоимости. Учитывая рост популярности XRP и ее перспективы, это вполне возможно. Эксперты утверждают, что криптовалюта Ripple может достичь стоимости $8-10.

Некоторые считают, что краны Ripple являются обманом и финансовой пирамидой, но это далеко не так. Человек, владеющий сайтом, получает заработок от рекламодателей, а потом делит свои средства между посетителями платформы.

Чуть позже вы познакомитесь с одними из лучших Ripple-кранов, гарантирующими стабильных доход и имеющими только хорошие отзывы пользователей. А пока мы хотим отметить, что при работе в этой сфере ежедневно, вы сможете заработать максимум 2000-3000 RUB в месяц. Поэтому самым лучшим решением является копить и хранить криптовалюту, используя кошелек, и ждать роста ее курса в будущем.

Самыми лучшими и распространенными кранами по получению XRP Ripple являются:

Satоshibakery.com

Satоshibakery.com — одна из платформ, на которой производится бесплатная раздача Ripple. В верхней части платформы вы можете увидеть, количество пользователей, которые выбрали именно этот сервис. Оно составляет почти 90 тысяч человек. На сайте площадки размещен рекламный щит, под которым находится специальная графа для ввода адреса Ripple-кошелька. Также там присутствует кнопка начисления монет XRP. При активации защитного кода и Pоpunders платформа зачисляет на 50% больше, чем полагалось без активации данных функций.

Что касается объема выплат, он составляет примерно от 0,02 до 0,05 XRP. Каждый день пользователи получают бонусы размером от 0,22 до 0,84 монет. Сбор криптовалют обычно производится раз в 10-15 минут.

Минусом данной площадки считается достаточно высокий порог для выплаты, составляющий 10 XRP.

Также создатели предупреждают, что размер награды меняется, исходя из курса Ripple. Цена обновляется автоматически. Помимо этого, на сайте оперирует официальная программа. Судя по ней, размер выплат напрямую зависит от количества посещений страницы и активности привлеченных пользователей. Платформа, в свою очередь, делает юзерам предупреждение о том, чтобы они не выдавали себя за официальных представителей программы, так как если мошеннические операции будут обнаружены, произойдет полная девальвация криптовалюты.

К сожалению, сейчас кран не занимается выплатами, так как рекламные деньги себя исчерпали. Как правило, чтобы найти способы решения такой проблемы, требуется немало времени — от нескольких часов до нескольких дней.

Freeripple.me

Следующий кран для бесплатной раздачи Ripple — Freeripple.me. Вверху сайта расположена графа, в которую необходимо вписать e-mail для регистрации пользователя. Выплаты при использовании этого крана производятся в MicroXRP. 1 000 000 таких монет равен 1 XRP. Ниже под графой регистрации можно найти большое количество рекламы, а в самой нижней части страницы — следующие условия сотрудничества:

  1. Премия составляет от 2500 до 100 000 000 MicroXRP.
  2. Каждая выплата происходит 1 раз в час.
  3. Моментальный вывод денежных средств при достижении нижнего порога, который составляет где-то 10 000 000 MicroXRP (или 10 Ripple).

Что касается ежемесячного дохода на данной платформе, при 10-часовом рабочем дне он составляет $0,8–1,2 (или 1–1,5 XRP).

Xrpfaucet.info

Xrpfaucet.info — еще один сайт для бесплатного получения XRP Ripple. Раздача монет в системе этого крана происходит каждые 60 минут. Для того чтобы начать зарабатывать деньги с помощью Xrpfaucet.info, необходимо указать адрес XRP, после чего разгадать капчу.

Самой минимальной суммой для вывода является 1 XRP. В среднем, при 10-часов рабочем дне прибыль составляет примерно 0,05–0,12 XRP.

Coinfaucet.io

Кран Coinfaucet.io является самым популярным краном. Именно поэтому мы рассмотрим его как можно подробнее.

Сайт имеет простой интерфейс: в верхней части можно найти меню, внизу и середине страницы приведены преимущества выбора данного крана. Окно для регистрации находится справа. Говоря о числе пользователей, их насчитывается более 30 тысяч, и это число постоянно растет, что в очередной раз показывает популярность сервиса.

К особенностям Ripple-крана Coinfaucet.io относят:

  • Розыгрыш, которой проводится каждое воскресенье. Это один из способов бесплатной раздачи Ripple и повышения прибыли на кране. Каждый раз, когда вы отгадываете капчу, вы получаете лотерейные билеты, по которым и проводится этот розыгрыш.
  • Минимальной суммой для вывода является 1 XRP Ripple. Конечно, криптовалюту можно перечислять на биржи, однако стоит помнить, что могут возникнуть кое-какие проблемы из-за установленных ограничений на минимальную сумму счета, которая составляет 10-20 Ripple. Для моментального вывода ваших средств, мы советуем вам воспользоваться системой облачного майнинга EObоt. Преимуществом платформы является ее нижний порог — 0,01 XRP.
  • Проведение бесплатной лотереи. В нее можно играть, используя полученные монеты. Для того чтобы не проиграть все монеты Ripple, лучше обходить данное развлечение стороной.

Так как Ripple-кран Coinfaucet.io является очень распространенным, значит, имеет немало преимуществ. Давайте же с ними ознакомимся:

  • Моментальный вывод денег;
  • Вероятность получения монет XRP каждые 60 минут;
  • Бесплатные лотереи;
  • Наличие официальной программы с возможностями зарботка до 50 % от дохода пришедших юзеров.

Правила работы на платформе

Чтобы зарегистрироваться на платформе, сперва необходимо ввести адрес, пароль, и подтвердить, что вы не являетесь роботом. Это осуществляется путем нажатия галочки в специальном всплывающем окне. Когда эти действия будут завершены, на ваш e-mail придет письмо, содержащее информацию о входе в систему. После этого вы свободно сможете зайти в ваш личный кабинет и начать получать деньги. Это приложение предполагает очень легкий принцип заработка — вам нужно раз в час заходить на сайт и вводить капчу внизу страницы.

После того как все вышеупомянутые действия были совершены, система автоматически обновляется и выскакивает цифра. Зачисление монет осуществляется при учете данных таблицы. Максимальной суммой вознаграждения считается 382,21 XRP. Практика показывает, что средняя премия ровняется примерно 0,0003822 XRP. Именно такую сумму получает каждый пользователь на свой кошелек, если ему попалось число от 0 до 9885. После выполнения действия включается обратный отсчет (1 час), по истечению которого осуществляется раздача новой криптовалюты.

Вам также необходимо создать Ripple-кошелек, чтобы ваши монеты находились в безопасности. После того как вы создали этот кошелек, его адрес должен быть указан в настройках крана для того, чтобы выводить криптовалюту при достижении нижнего порога (копирование адреса кошелька запрещено). Ежедневно работая по 10 часов, в месяц можно иметь примерно 0,11445 XRP. Исходя из курса 9 марта 2018 года, это примерно 9 центов.

Вывод денег осуществляется без каких-либо заминок в течение 7 дней.

Как же все-таки получить Ripple: итоги

Содержание нашей статьи показывает, что способы и варианты получения криптовалюты Ripple включают в себя онлайн-обменники, биржи криптовалют, онлайн-кошелек, криптовалютные краны и другие платформы.

Как выяснилось, майнинг Ripple — миф, так как весь выпуск монет уже находится на рынке криптовалюты, следовательно, в этом нет технической надобности. Что касается маркет мейкеров и экспертов, они уверены, что Ripple имеет все возможности, чтобы стать одной из лидирующих криптовалют в сети.

Говоря о криптовалютных кранах, благодаря им, криптовалюта Ripple может быть получена бесплатно. Существует несколько таких платформ, но самой распространенной в сети является Coinfaucet.io. Это один из немногих проектов, который дает возможность минимального вывода средств. Размер вывода ровняется одному Ripple. Помимо этого преимущества сайт также имеет понятный интерфейс и меню.

Напоследок хочется отметить, что стать очень богатым человеком, используя краны, не получится. Если вы все-таки хотите стать одним из инвесторов в криптовалюту, лучше рассмотреть предложения по покупке XRP или же конвертировать Ripple на бирже.

FAQs

Каковы особенности Ripple (XRP)?

К особенностям виртуальной валюты Ripple относят:

  • Наличие поиска быстрого способа обмена и низкой стоимости среди остальных криптовалют;
  • Полную криптобезопасность каждой транзакции и учетной записи внутри экосистемы;
  • Достаточно высокий уровень защиты от хакеров-мошенников;
  • Обеспечение высокой скорости проведения операций;
  • Возможность обменивать не только криптовалюту, но и различные ценные вещи;
  • Постоянно повышающаяся стоимость криптовалюты — за 5 лет она увеличилась в 88 раз.

Кроме этого, стоит сказать, что в 2019 году криптовалюте XRP Ripple присвоили высшую оценку за конкуренцию со SWIFT. Система Ripple и ее активы оцениваются примерно $12 млрд.

Где купить Ripple (XRP)?

Одним из мест, где можно приобрести Ripple являются криптовалютные биржи: Bitstamp, Binance, Kraken, Bitsane, Gatehub, Сex. io, Bitfinex и Exmo. Что касается YoBit и Exmo, они дают возможность купить Ripple за рубли.

Помимо бирж, вы легко можете приобрести Ripple в онлайн-обменниках, которые также пользуются спросом в мире криптовалют.

Что касается хранения данной криптовалюты, вы можете скачать приложения для хранения на свой телефон. Самый распространенный кошелек для мобильных устройств — Coinomi. Ранее больше всего использовали Toast Wallet (Toast Wallet это полномерный кошелек для Ripple), который вскоре удалили из AppStore. Если вы желаете узнать причину удаления Toast Wallet, вы можете посетить официальную страницу данного кошелька.

К самым безопасным и удобным кошелькам относят кошелек Trust Wallet.

Как получить Ripple бесплатно с помощью кранов?

Криптовалютные краны — самый распространенный и известный способ получения Ripple совершенно бесплатно. По своей сути, краны — это платформы, которые держатся на размещении рекламных щитов и привлечении пользователей для ее просмотра. Именно за посещение сайта пользователи получают вознаграждение на свой кошелек, которое представлено в криптовалюте Ripple. Участникам всего лишь нужно разгадать капчи, посетить определенный сайт и решить задачу, и после этого они могут стать владельцами данной криптовалюты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *