Сегодня криптовалюта стала столь же популярной, как и стандартные деньги, которыми мы расплачиваемся в магазине при покупке продуктов и других товаров. При этом многие опытные юзеры не только пользуются криптовалютой в качестве расчетной монеты, но и зарабатывают на ее добыче. Майнинг – это добыча криптомонет в сети. Для начала «охоты» в большинстве случаев вам необходимо иметь на своем счету определенный баланс в биткоинах. Мы поможем Вам разобраться в том, как положить биткоины на счет, как пополнить биткоин с карты и прочие нюансы – этому и посвящена эта статья.

Bitcoin представляет самую перспективную криптовалюту среди всех существующих в мире на сегодня. Это лидер криптовалютного рынка по всем статьям. Помимо того, что курс биткоина и так очень высок, он с каждым днем растет, что делает монеты выгодным средством для вложения денег на перспективу. Чтобы стать владельцем Bitcoin, нужно купить монеты. Сделать это вы можете с помощью проведения обменных операций на бирже или с использованием пунктов обмена валют.

Как купить Bitcoin с банковской карты

Мы плавно подошли к вопросу о том, как купить биткоин, вернее как пополнить Bitcoin-кошелек картой.

лого.jpg

Как пополнить биткоин-кошелек с карты? Ответ на этот вопрос можно дать, используя простой и понятный даже новичку алгоритм, который включает следующие этапы:

  1. Вы авторизуетесь на сайте, на котором собираетесь производить обмен валюты. Это позволит вам отслеживать этапы транзакции;
  2. Вы выбираете подходящий вам курс для обмена (читаем «покупки») биткоина и устанавливаете договоренности с продавцом;
  3. Вы проверяете свой баланс карты и убеждаетесь, что средств на счете достаточно для того, чтобы пополнить Bitcoin с карты. Если средств недостаточно, то система не «пропустит» вас, и операция по обмену не будет проведена до тех пор, пока на карте не будет достаточного количества средств. Если вы ожидаете поступления средств на свою карту, то вы можете установить уведомления в настройках своего аккаунта для получения сообщения о пополнении вашего счета;
  4. Приступая к совершению операции обмена валют, укажите необходимую сумму, которую вы хотите перевести в Bitcoin. Используйте калькулятор, чтобы рассчитать сумму биткоин-монет, которые вы получите на свой счет по факту завершения транзакции;
  5. Перед отправкой формы на обмен валют проверьте правильность введенного биткоин-адреса. Последовательность символов всегда начинается с единицы. Оптимальным способом, исключающим ошибку, будет копирование адреса из оффлайн-источника, на котором вы храните пароли и ключи доступа к своему аккаунту;
  6. Если вы проводили операцию обмена валют без авторизации, то для получения уведомления об окончании транзакции и о том, что вам удалось Bitcoin пополнить с карты, вам нужно будет предоставить системе личную информацию.

лого2.png

Примеры ресурсов для пополнения Bitcoin с карты

Чтобы объяснить, как пополнить счет биткоин с карты с использованием различных ресурсов, ниже приводятся примеры онлайн-источников, на которых вы сможете проводить операции по обмену или покупке криптовалюты.

Пополнение через XMoney.cc

Ресурс www.xmoney.cc предлагает вам пополнить биткоин кошелек с банковской карты, а также ряд других операций по обмену валют.

Пополнить биткоин через сайт XMoney.cc
Пополнить биткоин через сайт XMoney.cc

Сайт предоставляет гражданам Российской Федерации и стран СНГ беспрепятственно покупать и продавать валюту, используя ресурс этого обменника.

Пополнить Bitcoin картой Visa очень просто – вам достаточно сформировать заявку и оплатить ее, после чего зачисление биткоинов на ваш счет происходит автоматически. Чтобы пополнить биткоины с банковской карты через этот сервис, вам не нужно использовать электронные кошельки и другие транзитные клиенты.

Способ пополнить Bitcoin картой Visa
Способ пополнить Bitcoin картой Visa

При этом вы получаете:

  • отсутствие скрытых платежей и комиссий;
  • отсутствие необходимости предоставлять чрезмерное количество конфиденциальной информации;
  • надежность и безопасность транзакции.

хмани3.jpg

Чтобы пополнить Bitcoin с банковской карты через XMoney.cc, вам не нужно ориентироваться на время или день недели – операции обмена производятся круглосуточно. Если же у вас возник вопрос или какая-либо проблема в ходе процедуры обмена, то вы можете обратиться в техническую поддержку – в рабочее время вас проконсультирует оператор и поможет решить проблему.

Пополнение через Bestchange

Еще одним популярным ресурсом для того, чтобы пополнить кошелек с банковской карты, является www.bestchange.ru

Заходя на сайт, вы сразу выбираете, какую валюту вы хотите обменять, а какую получить вместо нее – система выдаст вам отсортированный по релевантности список обменных пунктов. Все обменники являются проверенными и могут быть использованы в качестве надежных источников для проведения транзакций.

Сайт bestchange.ru
Сайт bestchange.ru

Как пополнить Bitcoin-кошелек картой Visa? Для этого вам нужно перейти на сайт выбранного обменного пункта, курс которого вас устраивает. Система автоматически выведет на экран поля для заполнения заявки на обмен валюты. Если этого не произошло, то это говорит о том, что на сайте присутствуют неполадки, и с обменом лучше повременить.

Важно! Очень часто случается так, что переходя именно с нашего сайта на сайт-обменники, вам будет предложен более выгодный курс, чем если бы вы заходили на ресурс самостоятельно.

Если у вас возникают какие-либо вопросы, то вы можете обратиться в техническую поддержку – специалисты оперативно обрабатывают заявки и консультируют пользователей.

Пользователям рекомендуется всегда применять калькуляторы, размещенные на сайтах для расчета получаемых сумм. Также вы можете изучать статистические данные о колебаниях курсов криптовалют. Опция оповещения вам пригодится на тот случай, если вы хотите подождать более выгодные предложения обменников.

Если вы не можете найти оптимальный вариант прямого обмена, то есть еще такая операция как двойной обмен. Она подразумевает использование транзитной валюты для получения максимально выгодного курса на Bitcoin. Этим способом обмена также не стоит пренебрегать.