.st0{fill:#FFFFFF;}

IMO и IFO: как Китай реагирует на «обход» ICO 

 10 мая, 2021

By  admin

Initial Miner Offerings, которое также часто можно встретить в виде аббревиатуры IMO, в переводе с английского означает первичное майнинговое предложение. Основным принципом IMO является предоставление вкладчику специализированных заранее настроенных ферм для добычи цифровой валюты до момента размещения монет ICO на торговых площадках, а также до момента старта сервиса и открытия сети для общего доступа.

В последнее время на территории Поднебесной очень активно рекламировались подобные IMO. Ответным действием Национальной интернет-ассоциации финансов КНР стало сообщение, в котором ассоциация предостерегает инвесторов от приобретения подобных ферм, так как, вероятнее всего, в скором времени их продажа будет запрещена.

Initial Fork Offerings, также часто именуемое среди членов криптовалютного сообщества как IFO, является своеобразным ответом на запрет ICO-проектов. Первоначально IFO было создано в качестве шутки, но некоторые инвесторы рассматривали его в качестве источника обогащения. Новые токены предоставлялись вкладчикам через форк. Однако предоставление токенов при помощи форка не было поддержано криптовалютным сообществом в связи с тем, что идея раскола сети является не состоятельной.

admin


Your Signature

Your email address will not be published. Required fields are marked

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Subscribe to our newsletter now!