В эпоху невероятной популярности туризма и путешествий по миру человеку очень важно иметь представление о том, куда он едет. И речь идет не только о конкретном населенном пункте или стране, а о заведениях, местах отдыха, гостиничных комплексах и прочем, что может быть актуально в поездках. Разработчики проекта Pally взяли идею информационной базы, интегрировали блокчейн-технологии и создали уникальную платформу, которая предоставляет возможность всем желающим узнать о любой точке мира, не выходя из дома.

Pally представляет собой уникальную децентрализованную социальную экосистему, ориентированную на путешествия и туризм. Данная разработка с интегрированными технологиями блокчейна открывает перед пользователями широкие возможности: теперь вы можете расширять круг общения, изучать самые далекие уголки мира и местные традиции народов планеты, а помогают в этом Р2Р платежи.

Вводная информация о проекте Pally

Если вы хотите изучить абсолютно всю информацию о платформе Pally, то вам в помощь официальный сайт от разработчиков https://www.pally.co.

Здесь вы сможете самостоятельно отслеживать выход новых продуктов и версий для софта, а также наблюдать за развитием проекта.

Pally позволяет вам изучать мир в процессе путешествий, предоставляя для этого широкий спектр ресурсов. При заключении смарт-контрактов и проведении платежей на базе блокчейна вы можете получать стандартные услуги в ходе своих поездок, но теперь вы будете располагать только достоверной информацией без напускного пафоса. Вы можете общаться с представителями страны, в которую планируете путешествие, изучать реальные отзывы о заведениях, гостиницах и местах отдыха. По факту – это ваш личный гид и куратор в любой поездке. Платформа объединяет весь мир в сообщество, что стирает религиозные, политические и этнические границы между народами мира, позволяя им стать одним целым.

Платформа Pally представляет собой экосистему, благодаря использованию ресурсов которой вы получаете возможность обрести уникальный опыт туризма. Проект представлен приложением для iOS-устройств, скачать которое вы можете на Apple AppStore https://itunes.apple.com/us/app/pally-the-app-for-friendly-internationals/id1206993633?mt=8.

Продукт находится в состоянии бета-тестирования, но уже предоставляет в распоряжение пользователей функционал для испытания возможностей платформы. Также вы можете присоединиться к сообществу Pally https://pwareact.firebaseapp.com, которое также позволит получить доступ ко всем ресурсам проекта.

Здесь вы сможете использовать весь опыт пользователей, обретенный в ходе их путешествий по миру. Вам пригодятся отзывы о местах, которые туристы посещали – вам будет представлена реальная пользовательская оценка сервисов и многого другого, с чем приходится сталкиваться в путешествиях.

Разработчики Pally начали запуск проекта с ICO токенов Pally – это позволяет предоставить возможность юзерам сети внести свой вклад в развитие проекта. Принцип децентрализации, заложенный в качестве основной концепции работы платформы, позволяет продукту эффективнее работать по мере расширения аудитории. Краудфандинг при этом также занимает не последнее место.

Для функционирования любой системы требуется поддержка – в случае с платформой Pally в качестве базы для работы проекта выступают токены Pally Coin. С их использованием становится возможным расширение сети Pally, добавление новой информации – отзывов, рекомендаций и публикаций. При этом чем большим становится количество пользователей, тем качественнее работает проект, расширяя свои опции и предоставляя юзерам больше функционала, что способствует росту системы. Токены Pally при этом оборачиваются в рамках сети, приносят доход и вовлекают новую аудиторию. Разработчики предоставляют различным организациям размещать на своей платформе рекламу, что также является источником неплохого дохода. Кафе, рестораны, бары, спа, парикмахерские, гостиницы и другие компании, которые пользуются спросом у туристов, повышают свою популярность, поскольку проект уникальный и вызывает неподдельный интерес у туристов со всего мира. Здесь же пользователи оставляют отзывы о посещенных местах, что позволяет другим туристам точно знать, чего ждать от того или иного заведения или организатора. За активность в рамках платформы юзеры получают справедливое вознаграждение, что также играет на руку разработчикам и самому проекту.

Особенности токена Pally и ICO

Pally Coin является токеном платформы Pally и разменной монетой для пользователей, работающих в рамках сети. ICO стартовал 15-го октября 2017-го года, а его окончание объявлено на 15-ое ноября 2017-го года. При этом будет выпущено 100 миллионов монет. Процедура выпуска и распределения будет происходить по такой схеме:

  • 10 процентов от общего объема выделяется на предпродажу;
  • 50 процентов токенов будут реализованы в ходе ICO;
  • 20 процентов отводится на поддержку мотивации, а именно для выплаты вознаграждений;
  • 20 процентов монет идет на оплату работы команды специалистов, обеспечивающих функционирование проекта.

ICO проводится в два этапа:

  1. в период предпродажи токенов реализовано 10 миллионов монет. Старт пресейла был назначен на 25-ое августа 2017-го года. При этом разработчики дорабатывают продукты Pally и обеспечивают продвижение проекта;
  2. основная продажа в объеме 50-ти миллионов токенов ориентирована на октябрь-ноябрь 2017-го года, что позволит вовлечь необходимые активы в проект.

Стоимость токенов Pally

В период пресейла токены Pally продавались по «сладкой» цене – 0,025 доллара США за монету. Данная мера позволила проекту получить инвестиции в размере четверти миллиона долларов США.

В ходе основного ICO, разделенного на 4 этапа, стоимость токенов Pally составляет:

  1. 0,075 доллара США или 0,0023 ETH;
  2. 0,080 доллара США или 0,0025 ETH;
  3. 0,090 доллара США или 0,0028 ETH;
  4. 0,100 доллара США или 0,0031 ETH.

При этом на каждую категорию цены отводится равное количество монет от общего объема выпуска – 12,5 процентов.

Достоинства и недостатки Pally

Основными достоинствами проекта Pally является предоставление широкого функционала пользователям, которые заинтересованы в туризме. То есть вы без проблем можете узнать все, что вас интересует о любом уголке на планете, где уже ступала нога пользователя Pally. Благодаря вознаграждениям за активность в рамках платформы, а именно отзывы, публикации, посты, размещение фото и видео, ссылки в соцсетях и тому подобное, вы получаете неограниченный доступ ко всем местам на планете, где был человек. При этом вы расширяете круг общения, заводите друзей, узнаете о традициях народов мира, стирая все рамки, которые когда-либо могли препятствовать общению.

Из недостатков проекта Pally можно отметить вероятность появления багов при работе – это аргументировано статусом проекта, который находится в разработке и тестировании. Однако возможности, которые платформа Pally может предложить юзеру, заставляют забыть обо всех минусах.

BOUNTY Pally

Разработчики Pally предлагают выгодную реферальную программу, которая принесет доход не только пользователям сети, но и самому проекту, поскольку благодаря расширению аудитории юзеров Pally в проект входят новые инвестиции. За активность в рамках платформы вы можете получить до 1000 долларов США, что не может не мотивировать. При этом размер вознаграждения рассчитывается относительно объективной оценки и вида деятельности пользователя. Например, если вы привлекаете нового пользователя, который приобретает от 100 токенов Pally, то вы получаете 10 процентов дополнительных монет, то есть 10 Pally Coins. Для подтверждения вашего участия в привлечении пользователя вы должны отправить адресные данные кошелька, который будет добавлен, вместе с данными своего кошелька до присоединения вашего реферала в систему.

Разработчики Pally предлагают пользователям несколько языковых вариантов контента для удобства работы. Программа Баунти распространяется на соцсети, сайты, публикации статей, размещение фото- и видеоматериалов. При этом для получения вознаграждения вам нужно завести кошелек Mist или MyEtherWallet для зачисления средств. Для получения заслуженного вознаграждения отправьте извещение на адрес электронной почты сообщества Pally, в котором должны быть данные о размещении и кошельке, на который отправлять средства. Выплаты будут осуществляться по курсу четвертого этапа ICO, то есть одна монета Pally = 0,01 американского доллара. После окончания ICO пользователи, инвестировавшие свои средства до старта продаж, также получат свое вознаграждение. Затем выплаты за активность будут производиться еженедельно.

Перспективы Pally

С учетом популяризации туризма платформа Pally с ее криптовалютой никак не сможет остаться без внимания. Это связано с тем, что она позволяет не только узнать о многих местах на планете, но и значительно сэкономить, что очень актуально практически для каждого пользователя, большинство из которых относятся к молодежной возрастной группе. На этом этапе жизни хочется все попробовать и везде побывать, но далеко не на все есть средства.

Также о долгосрочности и перспективности проекта говорит участие в пресейле 52-х пользователей, которые и выкупили 10 миллионов токенов Pally.

На ноябрь 2017-го года запланировано глобальное тестирование системы, а будущий год ознаменуется выходом платформы на мировой рынок и расширением информационной базы.

Команда Pally

В заключение стоит упомянуть тех, кому мир обязан рождением на свет такого уникального проекта как Pally. Команда состоит из большого количества специалистов и консультантов – обо всех мы говорить не будем, а лишь представим вам главных специалистов:

  • Оливер Андерсен – один из основателей проекта, занимает пост исполнительного директора. Его обязанность – стратегическое развитие продукта и интеграция блокчейн в работу сети;
  • Афиола Этоми – один из основателей Pally, занимает пост главного операционного директора. Обязанности: внедрение облачных решений в системы, бизнес-интеграция сети;
  • Дарио Кечоли – занимает пост технического директора. Имеет громадный опыт в работе с государственным сектором, продукцией Android, японскими технологиями. Создатель одного из топовой десятки музыкальных приложений;
  • Стоян Петров – занимает пост главы отдела маркетинга. Специализируется на аналитике рынка, разработке и внедрении различных программ лояльности;
  • Милос Соскиц – занимает пост ведущего UI/UX дизайнера. Занимается разработкой информационной архитектуры и пользовательского поведения;
  • Мерунас Гринкалаитис – занимается разработкой и внедрением смарт-контрактов. Имеет обширный опыт работы с ресурсами программирования и интеграции решений в блокчейн;
  • Маной Патидар – занимается разработкой приложений и архитектуры системы, интегрирует технологические решения в блокчейн;
  • Таня Фэй – занимает пост комьюнити-менеджера. Имеет большой опыт работы в сфере корпоративных коммуникаций на базе блокчейна. Отвечает за PR-компанию и переговоры с инвесторами;
  • Кайсун Радж – занимает пост комьюнити-менеджера. Опытный специалист в сфере цифрового маркетинга. Отвечает за медиа и продвижение проекта в различных сферах.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here