Проведение Киберпонедельника уже стало традицией во всем мире за последние десять лет. Множество организаций, в число которых входят различные онлайн-ресурсы, предоставляют своим клиентам возможность приобретать товары и услуги с невероятными скидками, размер которых составляет до 90 процентов, что позволяет сэкономить значительную сумму денежных средств и стать обладателем желанной покупки.

Мы, будучи участниками всемирной «Черной Пятницы», HashFlare решил порадовать вас и объявить не один день скидок, а целую Кибернеделю!

Почему целая неделя? Да потому, что мы хотим, чтобы в течение Кибернедели у большего количества наших пользователей была возможность приобрести хэшрейт по самым приятным ценам, а именно:

  • для Х11 – 0,65%, скидка 80 процентов;
  • для Equihash – 1.2%, скидка 40 процентов;
  • для ETHASH – 1.65%, скидка 25 процентов;
  • для Scrypt – 5.6%, скидка 25 процентов;
  • для SHA – 1.4%, скидка 5 процентов.

Кроме этого акцентируем внимание на том, что эта акция является для вас последней возможностью стать обладателем контрактов DASH – по факту завершения кампании они будут извлечены из публичного доступа. Те контракты DASH, которые были куплены ранее, остаются активными на протяжении одного года.

Период действия скидок на HashFlare-контракты – с 27-го ноября 2017-го года по 4-ое декабря 2017-го года включительно.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here