Данный обзор сервиса genesis-mining.com позволит вам ознакомиться с одним из лучших сервисов облачного майнинга и узнать, чем он хорош для того, чтобы зарабатывать деньги, не вставая из-за компьютера.

Сервис genesis-mining.com – это мастодонт и ветеран облачного майнинга. Еще когда род этой деятельности был в своих зачатках, сервис успешно развивался и набирал обороты. Он характеризуется абсолютной надежностью и, пусть не самой высокой, но стабильной доходностью.

Облачный майнинг genesis-mining.com — основная информация

Сервис для облачного майнинга genesis-mining.com предоставляет Вам возможность зарабатывать арендуя мощности для майнинга криптовалют, первой в списке которых является Биткоин. Официально компания вышла на рынок криптовалют в 2014-ом году.

Основная деятельность Genesis-mining заключается в том, что вы можете заключать сделки на облачный майнинг и получать вознаграждение в эквиваленте криптовалюты. Главный офис компании находится в Гонконге.

Используя возможности облачного майнинга от genesis-mining, вы можете заниматься добычей Bitcoin, Dash, Litecoin, Monero и Dogecoin на очень выгодных условиях.

Стоит ли иметь дело с майнингом на genesis-mining.com?

Если рынок криптовалют предоставляет не один сервис облачного майнинга, то почему именно мультивалютный сервис genesis-mining.com стоит вашего внимания, спросите вы. Мы сразу скажем, что смысл инвестировать в него средства есть. Первым аргументом в пользу облачного майнинга Genesis-mining выступает абсолютная уверенность в его долгосрочной работе и развитии. При этом колебания цен на мощности можно использовать в свою пользу – выберите момент и сделайте выгодное приобретение, а система скидок в этом поможет. Во-вторых, знайте, что все оборудование, о котором идет речь, реально. В сети можно найти множество видео, опубликованных на статусе официальных – на них вы сможете увидеть мощности, которые находятся в обороте компании.

Особенности облачного майнинга genesis-mining.com

Главной «фишкой» и по совместительству преимуществом облачного майнинга genesis-mining.com является возможность распределения мощностей на разные системы на собственное усмотрение для получения максимально вероятного дохода. Онлайн-сервис genesis-mining.com позволяет оперировать не только пассивными инвестициями, но и вести активную деятельность, направленную на повышение доходности.

Следующим достоинством облачного майнинга Гинезис является использование промо-кода. В качестве этого элемента может быть код реферальной программы другого пользователя. Учитывая нелюбовь и недоверие народа к такого рода кодам, компания-разработчик предоставила в распоряжение пользователей особый промо-код — nBzgNi. Когда вы вводите этот промо-код nBzgNi или перейдя по ссылке, то получаете 3-процентную скидку на все продукты сервиса. Зачисление мощностей производится моментально по факту оплаты, даже если в блокчейне транзакция еще не подтверждена. Мощности работают – деньги «капают».

Используя облачный сервис genesis-mining.com, вы также должны знать о системе его защиты. Для организации качественной системы безопасности, предупреждающей криминальные действия мошенников, компания установила проведение транзакций в 30-дневный срок в случае оплаты продуктов банковской картой. Это предоставляет достаточное количество времени для решения возможных проблем и исключает хищение ваших средств с использованием опции «chargeback». Если же вы осуществляете оплату криптовалютой, то у вас все карты на руках, и нет никаких ограничений в действиях.

Работа на облачном майнинге genesis-mining.com

Теперь мы подошли к самому важному – работе на сервисе. Чтобы зря не тратить время, сразу скажем, что полноценная работа предполагает регистрацию кошелька genesis-mining.com. Делаем это по стандартной схеме, с которой разберется даже новичок:

  1. заходим на официальный сайт сервиса https://www.genesis-mining.com и ищем раздел регистрации;
  2. заполняем все предложенные системой поля;
  3. придумываем логин и пароль. Пароль запоминаем или записываем и храним в недоступном для других месте;
  4. получаем адрес и начинаем работу на сервисе.


Сразу после авторизации на сайте вы попадаете в меню Dashboard – это главная страница, на которой вам представлена основная информация. В верхних трех блоках вы сможете видеть, какими мощностями вы распоряжаетесь, а также количество заработанных средств за период последней недели.

Mining Allocation – это опция распределения майнинга. Это значит, что вы можете самостоятельно распределить свои мощности на Генезисе и направить их на добычу конкретных криптомонет. Выше вы найдете опции для выбора алгоритмов и относящихся к ним монет. Выбирайте соответствующий выбранной криптовалюте блок и направляйте на него свои мощности.

Выбор валюты для майнинга на genesis-mining.com

После того, как вы прошли процедуру регистрации и немного разобрались на сайте облачного майнинга genesis-mining.com, можно приступать непосредственно к тому, ради чего вы вообще сюда пришли – к добыче монет. Если вы не развлечения ради регистрировались на ресурсе, то мы вам настоятельно советуем пользоваться специальными калькуляторами прибыльности. Они помогут определить на сейчас оптимально возможную для добычи валюту, на которой и имеет смысл сосредоточиться. Ниже рассмотрим те пункты меню, с которыми вам предстоит оперировать в ходе майнинга на Генезисе.

  • Settings-Wallets – этот раздел позволит манипулировать созданными кошельками, вносить в них данные, получать и отправлять платежи. Кошелек в обязательном порядке необходим, поскольку именно на него будут приходить все ваши вознаграждения.

  • 2factor auth – это вкладка двухфакторной авторизации, которая производится при помощи работы Google Authenticator.

Важным моментом является функционирование партнерской программы genesis-mining.com. Здесь нам и нужен наш промо-код (nBzgNi) – вводим его и получаем 3-процентную скидку на постоянной основе на покупку мощьностей.

  • Upgrade Hashpower – здесь располагаются ваши приобретенные дополнительные мощности. Перед заключением сделки не забывайте указать данные кошельков, на которые будут перечисляться выплаты.

Выводы об облачном сервисе Genesis-mining.com

Итак, что же можно сказать об этом первопроходце облачного майнинга? Если вы хотите сделать хорошую инвестицию, то этот вариант вам отлично подходит. Вложение денег оправдает и окупит себя уже спустя 1-1.5 года, при этом вы будете на постоянной основе получать стабильные выплаты, ничего при этом не делая.

Высокий уровень надежности Генезис майнинга, простое и понятное управление средствами позволят справиться даже неопытному и начинающему пользователю, а для опытного майнера этот сервис окажется домом родным.

Вы можете зарегистрироваться по ссылке, либо нажав по кнопке «Регистрация» ниже и получить скидку в 3% на покупку мощностей.

Промокод на скидку Genesis-mining: nBzgNi

Реклама
loading...