Данная статья представит вам обзор Eobot – интересного проекта, который открывает перед пользователем широкие возможности для оперирования криптовалютой всеми известными способами на сегодня. Сервис Eobot не просто предоставляет ресурсы для майнинга, но и является облачным порталом, на котором вы можете использовать функционал биржи, кран для получения криптовалюты, Eobot кошелек и другие опции для достижения своих целей.

Основные особенности сервиса Eobot

Eobot – это проект, который был запущен в 2013-ом году разработчиками из США. Сервис является порталом для работы с криптовалютой в условиях реального времени. Eobot 2017 предоставляет вам возможность совершать операции обмена, торги на биржах такими криптами как Bitcoin, Dogecoin, Ethereum, STEEM, Litecoin и многими другими токенами, существующими на сегодня. При этом создатели, предоставляя возможность работы с Eobot, позаботились и о высоком уровне безопасности для вашей конфиденциальной информации и средств, что исключает вероятность вторжения и аудита третьими лицами и хищение ваших активов мошенниками.

Начиная Eobot обзор, нужно сказать, что сервис не просто держится на плаву, а полноценно работает уже длительное время, что свидетельствует о его долгосрочности и постоянном внедрении инновационных решений для удовлетворения потребностей современного пользователя криптовалют. При этом Eobot настройка, произведенная разработчиками при создании проекта, подразумевает окончание срока действия домена в 2023-ем году – то есть еще как минимум 6 лет работы портала обеспечены, а за это время при грамотном подходе можно получить немалый заработок на Eobot сервисе. Также можно сказать, что Eobot окупаемость 2017 постоянно растет, поскольку разработчики и администрация проекта получают неплохой заработок в виде Eobot бонусов, подразумевающих оплату комиссий за проведение транзакций, Eobot вывод средств и эксплуатацию другого функционала сервиса.

Если вам интересен данный проект и вы хотите узнать подробности Eobot mining или как работать с Eobot без вложений, то читайте дальше.

Продолжая рассматривать данный продукт и разбираться, как пользоваться сервисом Eobot, нужно сказать, что этот портал может приносить достойный доход не только своим разработчикам, но и рядовым пользователям, заинтересованным в майнинге в Eobot или других способах, которые позволят не только узнать, как заработать в Eobot, но и откроют новые горизонты для получения навыков, полезных для работы с криптовалютой. Если вы хотите начать майнинг на Eobot через видеокарту или другие мощности и сразу получать доход, то мы вас немного расстроим – моментальных космических заработков сервис не принесет, поскольку на все нужно определенное время и терпение. Ваши ожидания будут сполна оправданы, поскольку портал позволяет как зарабатывать на Eobot без вложений, так и получать доход в результате инвестиций в проект.

Типы майнинга на Eobot

Итак, сервис Eobot: как майнить на своем компьютере или других мощностях для получения заработка? Сразу скажем, что это не обычный облачный майнинг криптовалюты в Eobot, а нечто гораздо большее. Подключение майнера к Eobot открывает перед ним такие возможности получения заветных и желанных токенов:

  • Cloud Mining;
  • Cloud SETI;
  • Cloud Folding;
  • My Pool;
  • Faucet;
  • работа с обменниками.

Cloud Mining

Облачный майнинг Eobot работает на таких условиях:

  • вы используете ресурсы сервиса и его мощности;
  • мгновенный вывод результатов при ежеминутном обновлении;
  • вы можете как купить облако в Eobot, так и арендовать его мощности;
  • отсутствие необходимости в приобретении мощностей для майнинга и установки дополнительных систем охлаждения и оплаты высоких расходов за энергопотребление;
  • срок аренды может составлять до 5-ти лет;
  • отсутствие возвратов и обменов;
  • использование высокотехнологичных алгоритмов, которые отвечают за сложность процесса майнинга, криптографическое шифрование данных, осуществление выплат;
  • оплата использованных энергоресурсов и предоставленных услуг технического характера.

Cloud SETI

Майнинг для Eobot в данном режиме можно описать следующим образом: если классический майнинг позволяет вашим мощностям зарабатывать деньги, то SETI позволяет вашим мощностям стать аналогом спутника. То есть вам не нужна Eobot покупка мощности для возможности добычи монет, достаточно купить BPPD или BOINC Points Per Day, что позволит осуществлять майнинг прямо в облаке без необходимости использования ресурсов своего оборудования. Eobot настройка майнера в данном режиме подразумевает такие условия:

  • отсутствие платы за потребленные энергоресурсы и техобслуживание;
  • возможность заработка Gridcoins для дальнейшей работы;
  • токены распределяются посредством использования GRC через DPOR;
  • сервис не получает Gridcoins в качестве платы за использование его функционала;
  • благотворительный характер режима не позволяет получить чрезмерно большое количество коинов;
  • длительность контрактов составляет один год.

Поскольку мощности действительно используются в качестве спутников, разработчики проекта не исключают возможность поиска интеллекта в просторах Вселенной. Сервис принимает благотворительные пожертвования в виде неиспользуемых мощностей для повышения качества работы.

Cloud Folding

Чтобы понимать, как начать майнить на Eobot в данном режиме, вы должны иметь представление о принципе его работы, который заключается в следующем: если стандартный вид майнинга позволяет вашему оборудованию зарабатывать деньги, то Folding использует ресурсы ваших мощностей для медицинских исследований. Чтобы разобраться, как майнить на Eobot, для начала нужно купить PPD и попробовать добывать монеты посредством работы в облаке. Майнинг осуществляется на таких условиях:

  • отсутствие платы за энергопотребление и техобслуживание;
  • возможность заработать Curecoins для дальнейшей работы;
  • сервис не получает отчисления в Curecoins в ходе майнинга;
  • отсутствие возможности добычи большого количества токенов по причине благотворительного характера режима;
  • длительность контрактов – 1 год.

Данный тип майнинга позволяет мощному оборудованию с целью добычи монет производить решение сложных медицинских задач, например, по разработке новых препаратов для борьбы с трудноизлечимыми заболеваниями. Сервис принимает пользовательские пожертвования неиспользуемой техники для повышения качества работы.

My Pool

Eobot пулы предоставляют пользователю возможность майнинга на таких условиях:

  • вы арендуете мощности у сервиса;
  • Майнинг пул cpu для Eobot 2017 не подразумевает оплату расходов за потребленные энергоресурсы и техобслуживание;
  • подключение к пулу Eobot позволяет осуществлять поддержку других криптовалют, закрытых для сервиса;
  • необходимость проверки действительности данных;
  • при простое длительностью в 180 дней пул становится недоступным;
  • для настройки пула вручную необходимы сутки на синхронизацию данных;
  • отсутствие возвратов и обменов;
  • возможность преобразования GHS и MHS.

Faucet

Данный режим работы в сервисе не является способом, как майнить на Eobot – заходите в него ежедневно и получайте бонусные биткоины и другие криптовалюты для дальнейшей работы.

Обмен на биржах

Данный способ получения криптовалюты не является майнингом, но о нем мы также должны упомянуть, поскольку конвертация токенов на биржах позволяет с выгодой для себя приобрести ту или иную валюту.

Web интерфейс

Теперь, когда мы разобрались с тем, как работать с Eobot, можно рассмотреть его интерфейс. Основным источником для работы с Eobot является его официальный сайт – https://www.eobot.com.

Здесь вы можете как ознакомиться со всеми возможностями сервиса, так и пройти процедуру регистрации в Eobot, что позволит использовать широкий функционал портала для заработка криптовалюты. Регистрация кошелька в Eobot позволит осуществлять транзакции по получению и отправке криптовалюты, осуществлять обменные операции и получать вознаграждения от системы за успешный майнинг.

Теперь пройдемся по вкладкам основного меню сервиса. На главной странице вы видите логотипы – выбор криптовалюты на Eobot представляет широкий перечень существующих и крепко стоящих «на ногах» токенов. При этом вы можете использовать для майнинга и менее известные коины. Приятным бонусом, пополняющим ваш баланс, станет одна монета Dogecoin, который вы получаете каждый день за посещение площадки.

А как с Eobot заработать на автомате без вложений – ведь именно об этом говорилось в начале обзора, спросите вы. Погуглив, вы можете часто встретить запрос типа «Eobot как купить мощности». Пусть вас сам термин «купить» не смущает – здесь действительно не нужны вложения для получения заработка, однако это займет некоторое время. Как уже говорилось выше, есть Faucet или кран, который за ежедневное посещение сервиса награждает вас коином, что позволяет постепенно накопить нужный баланс для приобретения оборудования, чтобы майнить на Eobot. Вы ничего не вкладываете, а в результате получаете мощности для добычи блоков и вознаграждения в эквиваленте криптовалюты в случае успеха. Для получения ежедневного коина необходимо вводить капчу при входе в раздел «Faucet» во вкладке «Продукты».

После того, как на вашем счету в Eobot накопилось некоторое количество токенов, вы можете конвертировать их в мощности – заходите в подраздел «Exchange» и проводите нужную вам конвертацию – в мощности или в нужную криптовалюту. Для этого заполняете стандартную форму и ожидаете результата.

В разделе «Продукты» вы также найдете режимы майнинга, которые были описаны выше, и магазин оборудования Redeem – здесь можно купить любые мощности для добычи блоков.

В разделе «Ресурсы» вас представлены источники получения информации о сервисе, последние новости и выход обновлений от разработчиков.

Раздел «Помощь» позволит получить ответы на часто задаваемые вопросы и решить проблемы с техобслуживанием.

«Log in» и «Sign in» – позволяют пройти авторизацию или регистрацию для использования функционала сервиса.

Партнерская программа Eobot

При работе с сервисом дополнительным способом, как заработать на Eobot, является привлечение новых участников площадки, за каждого из которых вы получаете свое вознаграждение от системы. Чтобы получить реферальную ссылку партнерской программы, достаточно зайти во вкладку Refferals в меню аккаунта. Зачисление дохода производится на баланс – средства также доступны к выводу, как и основные активы.

Преимущества сервиса Eobot

Из достоинств работы с сервисом можно выделить:

  • широкий спектр возможностей для майнинга и манипуляций криптовалютами;
  • поддержка большого количества видов криптовалют;
  • достаточно выгодные условия работы в облачном сервисе;
  • интеграция лучших решений в систему;
  • возможность работы с сервисом на мобильных устройствах;
  • качественная система безопасности.

Недостатки сервиса Eobot

Из минусов работы с сервисом Eobot стоит отметить:

  • необходимость оплаты комиссий за использование функционала;
  • необходимость в некоторых случаях оплачивать системе расходы за энергоресурсы и техобслуживание;
  • система настроена исключительно на добычу биткоинов, которые моментально конвертируются в выбранную вами валюту.

Система безопасности и конфиденциальности

Сервис Eobot предоставляет своим пользователям высокий уровень конфиденциальности данных – при регистрации на площадке вы размещаете свою личную информацию, которая используется исключительно для верификации пользователей и обеспечения доступа к аккаунту.

Разработчики предоставляют вам возможность использовать безопасный сервер с технологией Secure Socket Layer, или SSL, а также криптографическое шифрование данных. Это значит, что после совершения любой транзакции личная информация, которая была необходима для подтверждения платежей, не хранится в базах данных, что исключает доступ к ней.

Регистрация на Eobot

Eobot регистрация на сервисе представляет собой простую и быструю процедуру, в ходе которой вы заполняете предложенные системой поля, придумываете логин и пароль и подтверждаете регистрацию переходом по ссылке, которая будет отправлена на ваш адрес электронной почты, указанный при заполнении данных для регистрации.

Чтобы зарегистрироваться в Eobot, вам также будет нужен шестизначный ключ для прохождения двухфакторной авторизации – его вы тоже получите на свой мейл.

Как заработать на Eobot

Мы уже рассказывали выше о том, как зарабатывать на Eobot посредством майнинга. Определитесь, какую валюту лучше майнить на Eobot – мониторьте биржевые курсы криптовалют и остановите свой выбор на том коине, который отличается ростом курса, однако это предполагает и возрастающую сложность добычи, что также необходимо учитывать. Если у вас есть некоторые активы, то вы можете осуществить пополнение аккаунта Eobot и конвертировать свои средства в мощности для майнинга для получения большего дохода или же положить на депозит Eobot криптовалюту, которая сможет помочь вам получить доход на биржевых торгах.

Как положить средства на Eobot

Если вы решили пополнить аккаунт в Eobot, то для этого вам нужно зайти во вкладку «Депозит» и заполнить предложенную форму для пополнения счета. Процедура отличается своей простотой и скоростью зачисления средств – работа на Eobot с вложениями позволяет гораздо быстрее получить желаемый доход, чем при ожидании накоплений посредством получения ежедневных бонусов.

Как вывести средства с Eobot

Если вы запланировали на Eobot вывод денег, то вам стоит знать, что система берет комиссию за вывод и обмен средств при установленном минимальном размере суммы, который можно узнать во вкладке «Withdraw». В настройках вы можете выбрать удобный для вас режим вывода средств с сервиса – чтобы снять с Eobot деньги, вам может потребоваться порядка 1-го часа, а иногда и все сутки.

Выводы о сервисе Eobot

Проанализировав всю информацию о сервисе Eobot, теперь можно сделать выводы – стоит ли он вашего внимания, можно ли инвестировать в него свои средства, и какая перспективность у этого проекта. Сколько можно зарабатывать на Eobot – это зависит напрямую от вашего желания, терпения и возможностей. Если вы не хотите рисковать и вкладывать в сервис личные средства, то можете ограничиться накоплениями благодаря получению ежедневных бонусных коинов, за счет которых будете со временем приобретать мощности для майнинга – долго, но бесплатно. Если же вы настроены на получение весомых доходов, то здесь нужно уже раскошелиться и пополнить счет для ускорения процесса – дело пойдет быстрее, поскольку у вас будет возможность сразу приобрести нужные мощности для добычи блоков. По оценкам экспертов, мнения расходятся – некоторые «за», а некоторые «против» инвестиций в Eobot. Однако вы ничего не потеряете, если попробуете работу с сервисом без вложений – регистрируйтесь, заходите на площадку каждый день, получайте токены и конвертируйте их в мощности для майнинга.

Реклама
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here