В данном обзоре кошелька Харо мы расскажем о том, как в одном приложении сочетаются удобство и безопасность, а также расширенный функционал для большего комфорта при использовании клиента. Мы расскажем об особенностях Харо, о его плюсах и минусах, на кого он ориентирован.

Вводная информация о кошельке Харо

Криптовалютный кошелек Харо уже успел завоевать популярность как среди новичков, так и среди продвинутых пользователей криптовалюты.

Кошелек Харо объединяет в себе удобство стандартного биткоин-клиента и повышенный уровень безопасности для сохранности имеющихся средств в режиме холодного хранилища с использованием сейфа. Наличие дебетовой карты позволяет пользователям осуществлять траты в магазинах по всему миру.

Какую пользу вы получаете, устанавливая кошелек Харо? Регистрация кошелька Харо предоставляет в ваше распоряжение следующие ресурсы:

  • удобное приложение для осуществления транзакций;
  • холодное хранилище Vault для гарантированно безопасного хранения собственных средств;

  • мобильные вариации клиента для установки на смартфоны и планшеты на платформах Android и iOS;

  • возможность заказа дебетовой карты Харо для осуществления покупок в режиме онлайн или для снятия наличных средств в организациях-партнерах компании по всему миру.

Полюбившийся многим онлайн-кошелек Харо привлекает внимание все более широкой аудитории биткоинеров по всему миру? Рассмотрим ключевые преимущества данной программы.

Преимущества использования биткоин-кошелька Харо

Какой кошелек выбрать для хранения криптовалюты биткоин? Очень часто пользователи сталкиваются именно с этим вопросом. Современный ассортимент различных приложений предлагает на выбор массу вариантов, среди которых подобрать оптимальный бывает довольно сложно. Итак, чем же примечателен кошелек для криптовалюты Харо, и почему он заслуживает вашего внимания.

Основные плюсы создания кошелька Харо и использования его функций:

  • отсутствие необходимости уплаты комиссий за транзакции;
  • предоставление пользователю мобильной версии приложения;
  • возможность заказать дебетовую карту Харо для осуществления покупок в интернет-магазинах;
  • возможность покупки биткоин-валюты по внутреннему курсу сети;
  • Возможность использования холодного хранилища Vault;
  • качественная система безопасности с использованием дополнительных опций защиты;
  • возможность работы в виртуальных туннелях типа Tor.

Важно! При осуществлении нового запроса на оплату используйте новые биткоин-адреса – это позволит вам повысить уровень безопасности и надежно защитить свои средства от хищения злоумышленниками.

Недостатки использования биткоин-кошелька Харо

Установка кошелька Харо хоть и предлагает своим пользователям пакет удобных опций и преимуществ, все же нельзя сказать, что клиент безупречен – у него также есть ряд минусов, о которых вам нужно знать. Среди недостатков кошелька Харо необходимо выделить следующие:

  • контроль средств третьей стороной – контроль биткоинов осуществляется всецело третьей стороной, а именно самим сервисом. То есть вы должны целиком доверить свои средства разработчикам и верить, что они не будут заморожены или растрачены. Сервис хоть и предлагает вам некую страховку на случай сбоев и утери биткоинов, но полная ответственность за сохранность ваших сбережений все равно ложится на ваши плечи;
  • проверка централизованной службой – при регистрации кошелька Харо вы должны сообщить большое количество конфиденциальных данных для верификации. То есть вы должны доверить информацию третьей стороне и надеяться, что она не будет симулировать или скрывать операции;
  • работа в удаленном режиме – при установке кошелька Харо и работе в аккаунте загрузка данных осуществляется с удаленного сервера. То есть вы опять должны доверить свои средства разработчикам и верить в их честность и порядочность по отношению к пользователям сайта. Мы рекомендуем использовать различные браузерные расширения и мобильные версии приложений для повышения степени безопасности;
  • уязвимость рабочей среды – использование приложения возможно в том числе и на источниках, атакованных вредоносными программами. Для гарантированно безопасного соединения рекомендуется использовать все возможные средства защиты – пароли, коды, ключи и тому подобное.

Вниманию всех пользователей! Использование ресурсов приложения Харо не предоставляет управление приватными ключами. Это обязательно нужно учитывать, когда вы выбираете, каким кошельком пользоваться. По факту, Харо является не биткоин-кошельком, а больше банком для хранения биткоин-валюты. Приватный ключ доказывает ваше право на владение биткоинами, а если у вас его нет, то значит, что сервис Харо является владельцем ваших средств. И это при том, что вам дозволено управлять биткоинами на свое усмотрение.

Процедура скачивания и установки кошелька Харо

Чтобы зарегистрировать кошелек Харо и начать использовать его функционал, вы должны скачать и установить приложение на свое устройство.

Как скачать кошелек? Для этого вам нужен официальный сайт кошелька Харо https://xapo.com, на котором размещена вся необходимая вам информация.

Процедура скачивания и установки кошелька очень проста, и с ней справится даже начинающий пользователь. Для этого следуйте пунктам пошаговой инструкции:

  1. зайдите на сайт https://xapo.com или https://bitcoin.org/ru/wallets/web/xapo/ и выберите нужную вам версию приложения;
  2. нажмите кнопку «Скачать» и дождитесь сообщения о завершении загрузки;
  3. запустите мастер установки и следуйте системным подсказкам;
  4. примите Лицензионное соглашение и нажмите кнопку «Готово».

Создание кошелька Харо

После того как вы успешно завершили установку приложения Харо на свое устройство, вы можете приступать к регистрации кошелька.

Как зарегистрировать кошелек Харо:

  1. выбираем в меню «Sign Up»;
  2. вводим адрес электронной почты, придумываем пароль, создаем четырехзначный Пин-код и принимаем требования программы. Пин-код запоминаем – его вы будете вводить каждый раз при авторизации или для подтверждения операций с биткоинами;

  1. заполняем все нужные поля и нажимаем «Create an Account», верифицируя адрес электронной почты.


Приложение сразу предложит вам зайти в свой аккаунт после подтверждения адреса почты. Первым вашим шагом должна стать настройка программы под себя, а именно уровня безопасности. Зайдите в раздел меню «Security settings» и выполните настройку своего аккаунта:

  • настройте двухфакторную авторизацию с использованием шестизначного пароля, который генерирует Google Authentificator;
  • укажите номер своего мобильного, на который будут приходить коды доступа в ваш аккаунт;
  • измените Пин-код;
  • измените пароль.

После настройки системы безопасности своего аккаунта вы можете начинать изучать функционал кошелька.

Выводы о биткоин-кошельке Харо

Учитывая все плюсы и минусы предложения, данный клиент рекомендуется использовать для осуществления транзакций на небольшие суммы. Отсутствие комиссии позволит пользователям сэкономить на операциях. Хранение внушительных биткоин-сумм рекомендуется с использованием приложений, предоставляющих приватные ключи. У Харо их нет, поэтому хранить здесь свои сбережения – это весьма рискованный шаг. Кошелек Харо – это отличный вариант для тех, кому важна оперативность расчетов и экономия на комиссии.