Bitcomo представляет собой децентрализованную по типу CPA сеть, которая функционирует по принципу Cost per Action – партнерский маркетинг при оплате за все происходящие операции. При этом система базируется на блокчейне и исполнении технологического стека S2S pastback.

Основная информация о Bitcomo

Работа децентрализованной сети Bitcomo, которая поддерживает взаимодействия между рекламодателем и издателем посредством логирования лидов и кликов, а также кэширования. Также в основу работы входят основные статистические данные и персонализированные ноды MetaHash – оператора блокчейна ERC20, являющегося форком Эфириум. Такая концепция работы системы Bitcomo позволяет обеспечить надежную систему защиты данных от действий злоумышленников, а также позволяет исключить факт сокрытия информации о заключенных через Bitcomo сделках пользователями или нереальные целевые действия компьютерных ботов вместо реальных издателей в рамках трафика сети (Bitcomo).

Основной целью такого принципа работы Bitcomo является выход доверия между пользователями на новый этап развития, что позволяет разрабатывать максимально выгодные модели маркетинга на базе партнерских взаимоотношений – лидогенерацию, или CPA, что привлекает больше внимания со стороны популярных издателей и рекламодателей благодаря прозрачности и открытости действий и операций в Bitcomo .

Логотип Bitcomo
Логотип Bitcomo

Еще одним достоинством продукта Bitcomo является рост размеров гарантированных доходов и целевой прибыли издателей – это в скором времени позволяет вовлекать в процесс сотрудничества аудиторию, которая ищет именно такую модель партнерских отношений, которая заменит существующую и реализующуюся посредством постбэков сегодня на рынке. Такая модель, популяризованная издателями, «приведет» основную массу лидирующих пользователей в Bitcomo-сеть, а за ними в свою очередь «потянутся» и рекламодатели, действующие в различных сферах и нишах.

Рейтинг принципа Lead Generation, формирующего модель партнерских взаимоотношений CPA, обязан своей популярностью разработчикам, которые использовали прозрачность работы, а также обеспечили крупный размер выплат за регистрацию в системе, продажи продуктов, их скачивание и использование других услуг ресурса Bitcomo. То есть выплаты осуществляются за реально выполненные действия, что подразумевает получение справедливого вознаграждения за вклад в развитие системы Bitcomo, которая была «рождена» для обеспечения маркетинговой деятельности рекламодателей и издателей, для чего она и предоставляет все возможности своим пользователям.

Большинство современных и активных издателей вместо использования электронных платежей и перевода банковских средств уже давно предпочитают криптовалютные транзакции. На это есть ряд причин:

  • комиссии системы на вывод средств гораздо ниже или вообще отсутствуют;
  • система для проведения транзакций не предполагает уплату налогов;
  • прозрачность работы;
  • выплата средств осуществляется только за реально совершенные действия без вероятности предъявления счета за показы и клики различного рода.

Такой принцип работы сети Bitcomo позволяет как получать значительный заработок, не обремененный налогами, так и самостоятельно курировать рабочий процесс, оптимизируя его и нацеливая на максимально эффективный результат. При этом правильно поставленные цели и расчет на конкретную аудиторию позволяет проекту Bitcomo предложить пользователю полезный функционал и получить взамен расширение базы и рост рейтинга.

Bitcomo имеет возможность развиваться самостоятельно – у разработчиков имеется независимая экспертиза, дающая право на ведение рекламных проектов и управление AdCombo – успешной CPA-сети. При этом создатели проекта Bitcomo полагают, что необходимо каждому пользователю предоставить возможность внести вклад в его развитие, что позволит идти в ногу с эволюционирующим криптовалютным миром, делая работу индустрии цифровых денег более прозрачной и лишенной рисков. По окончании инвестиционного срока токены Bitcomo, приобретенные в качестве активов, могут приносить пассивный доход, вкладываться в рекламные кампании или реализовываться посредством продажи в рамках внутреннего магазина токенов Bitсomo Marketing Token (BTCM), он же – собственный провайдерский блокчейн с QPS, обеспечивающий проведение более 100 тысяч транзакций ежесекундно, что сравнительно со скоростью работы и пропускной способностью других блокчейнов является настоящей революцией в мире цифровых активов, за что стоит поблагодарить создателей Bitcomo, представляющих AdSniper DSP. Здесь же владельцы всех токенов BTCM могут производить конвертацию валют на топовые фиаты и крипты.

Как работает децентрализованная система Bitcomo

Формирование децентрализованной системы Bitcomo происходит в качестве создания уникальной платформы, которая взяла лучшее от Digital decentralized autonomous organization, известной как DAO.

Основное правило работы сети заключается в предоставлении пользователям открытой платформы для самостоятельного ведения бизнеса без вероятности вмешательства сторонних организаций и необходимости привлечения целого штата наемных работников для работы. Платформа типа Self Serve создана специально для рекламодателей, которые могут быть как производителями товаров, так и поставщиками услуг, ICO, смарт-контрактов и прочего. При этом вы самостоятельно создаете и выдвигаете на рынок свое коммерческое предложение с описанными условиями сотрудничества, целевой направленностью. В свою очередь издатели мониторят внутренний рынок сети и выбирают из всех вариантов подходящий, что предполагает переговоры и заключение сделки для получения взаимовыгодного сотрудничества и прибыли.

Дистрибьюция и эмиссия токена BTCM

  • MetaHash, являясь и провайдером, и партнером блокчейна, обеспечивает платформу и серверы для ведения деятельности и хранения данных, а также для работы с токенами;
  • опциональному логированию подлежит только официальная информация сделок, кликов и лидов за определенный промежуток времени;
  • каждый пользователь может скачать софт посредством действий в своем профиле, а также проверить подлинность операций при помощи фиксирования зашифрованных лидов и кликов, используя в рамках сервера это ПО.

Распределение BM токенов

  • четвертая часть всех коинов, или 25 процентов, идет на ICO, что позволяет привлекать новые инвестиции для развития сети;
  • 65 процентов токенов выделяется для распространения среди пользователей сети, что позволяет осуществлять выплаты издателям и выводить монеты для продажи в рамках действия магазина MetaHash;
  • десятую часть, или 10 процентов, коинов получают учредители проекта, что позволяет оставить активы на балансе проекта и осуществлять их вывод на рынок по мере необходимости.

Политика ценообразования BM-коина

  • общий объем эмиссии составляет 500 000 000 единиц;
  • стоимость одного токена ВМ приравнивается к 0,30 доллара США;
  • гарантированная стоимость коина составляет 0,40 доллара США за токен, что обеспечивается Post ICO.

Подробнее с ICO проекта Bitcomo можно ознакомится по ссылке https://ico.bitcomo.com/

Система децентрализованного управления, взаимоотношения между владельцами токенов по версии ICO

Помимо возможности конвертации ВМ токена, использования широкого функционала сети Bitcomo, все учредители, вкладчики и участники сети имеют право влиять на работу проекта и вносить свои предложения по улучшению развития и прогресса Bitcomo.

Эту опцию разработчики вынесли на внутреннюю платформу ICO, MetaHash, что представлено в виде голосования открытого типа.

Для максимально эффективного выстраивания модели DAO создатели проекта использовали принцип децентрализации и для управления самой компанией. Для принятия глобальных решений по вопросу управления проектом открывается голосование, оповещение о котором получают все инвесторы и держатели токенов – это позволяет в режиме реального времени «здесь и сейчас» обсудить все возникающие спорные вопросы и принять объективное решение.

Все пункты для голосования выдвигаются организаторами проекта Bitcomo при сохранении актуальным принципа голосования большинства.

Согласно этому же принципу работает оператор блокчейна MetaHash, что предполагает для всех владельцев коинов прохождение таких этапов:

  1. для верификации пользователя и участия в процессе голосования необходимо провести транзакцию на сумму 0,0001 токена ВМ;
  2. голос участника регистрируется;
  3. сумма транзакции автоматически возвращается на баланс владельца.

Ознакомится с WhitePaper (EN) можно по ссылке

13 КОММЕНТАРИИ

  1. ЦПА на блокчейне, очень интересно посомтреть как они решили проблему скорости

  2. Первый раз вижу крипту связанную с партнёрским маркетингом) Посмотрим как она проявит себя на бирже.

  3. Новый подход к крипте. Звучит довольно убедительно)

  4. Последнее время часто вижу новости об этом проекте. Похоже работает команда профессионалов. Почему бы не рискнуть?!

  5. Если изначальная стоимость BM 0,3$, а гарантированная 0,4$, то это уже какая-то прибыль. То ли ещё будет впереди

  6. Пробовала работать в сфере партнерского маркетинга. Думаю, и с Bitcomo можно будет сотрудничать

  7. У проекта есть все шансы на успех. Откройте любой гайд на тему «как определить хорошее ICO», и сверьте по пунктам. Вся информация есть в открытом доступе.
    Лично я загорелся идеей, поэтому буду участвовать.

  8. Если они смогут решить проблему со скоростью транзакций, то это будет бомба. Эфир рядом не стоял

  9. 100 тысяч транзакций ежесекундно?! Заинтриговали! Плюс ты можешь принимать участие в проектах и получать еще и пассивный доход. Так же ознакомился с их White Paper и похоже, что ребята серьезные и нацелены на хороший результат.

  10. Выглядит все солидно и перспективно. Опытные в этом деле люди хвалят эту айсиошку. Вложиться, думаю, стоит. Хотя бы немного.. а дальше будем посмотреть.

  11. Звучит не плохо. А бета есть? Хочу посмотреть как работает.

  12. Какая вероятность того, что это не скам?

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here