Технологии блокчейна и криптовалюты сформировали новую сферу деятельности человека – криптовалютную экономику. Буквально за несколько лет криптовалюты из непонятного многим и туманного проекта стали полноценными денежными активами, в которые ежедневно поступают многомиллионные инвестиции.

С учетом сложившейся ситуации на рынке экономики команда специалистов в сфере блокчейн-технологий и биржевого маркетинга разработала проект Livecoin, который представлен торговым ресурсом, ориентированным на предоставление пользователям широкого функционала в рамках уникальной системы, базирующейся на принципах децентрализованного управления цифровыми активами. Криптовалюты отличаются от стандартных денег тем, что их применение не ограничено географическим положением, рамками государства, юридическими законами, религиозными взглядами и прочими факторами, которые приняты в различных сообществах. Криптовалюта позволяет работать в масштабе всего мира в условиях безопасной и анонимной среды, предоставляемой платформой. Создатели Livecoin поставили перед собой цель обеспечить пользователей цифровых активов подобной площадкой для ведения торговой деятельности, основным активом в которой и выступают криптовалютные средства.

Что такое биржа Livecoin

Основная и актуальная информация о проекте Livecoin представлена на официальном сайте платформы – https://www.livecoin.net.

Проект Livecoin представлен современной и безопасной площадкой, ориентированной на ведение торговой деятельности и предоставление доступа участникам сети к криптовалютным активам в любой точке мира. При этом юзеры получают комфортную в работе систему с простым и понятным интерфейсом, а также низким уровнем комиссии за проведение транзакций. Интегрированный в платформу Livecoin API прост в работе – если возникают какие-либо вопросы, то можно воспользоваться информацией, представленной в инструкции, или обратиться в службу техподдержки проекта. Интерфейс системы Livecoin позволяет использовать ресурсы платформы при поддержке нескольких языков: русского, английского и китайского.

Специфика организации платформы Livecoin

Биржевой сервис Livecoin позволяет участникам сети осуществлять покупку и продажу криптовалютных и фиатных активов при возможности ведения торговли посредством использования ботов и опции арбитража. Юзеры площадки Livecoin могут осуществлять обмен, получая прибыль посредством игры на курсах криптовалют – принцип работы аналогичен классическим финансовым биржам с разницей в том, что здесь используются цифровые токены, что позволяет расширить границы деятельности и получать больший заработок, чем когда-либо.

Универсальная организация проекта Livecoin характеризуется интуитивной простотой интерфейса, расширенным инструментарием и другими опциями, которые способны удовлетворить требования как опытных профессионалов, так и новичков на рынке цифровых денег.

Использование ресурсов платформы Livecoin позволяет осуществлять различные манипуляции с криптовалютными средствами в любой точке мира и в любое время. Самыми популярными альткоинами, которые поддерживаются биржей являются Bitcoin и Ethereum. Первый представлен лидером мира криптовалют, который постепенно интегрируется во всех сферы человеческой деятельности. На сегодня Bitcoin может быть использован для оплаты товаров и услуг в магазинах, местах общественного питания и других компаниях. При расчете в эквиваленте Биткоина можно не только экономить на комиссии, но и исключить потерю процентов при конвертации валют. Вторая из вышеупомянутых криптовалюта базируется на работе децентрализованной системы и применении смарт-контрактов. Предоставляя пользователям свой исходный код, проект Ethereum упрощает оптимизацию и продвижение системы в массы, удовлетворяя максимум требований.

Достоинства системы Livecoin для биржевых трейдеров

Тщательная организация структуры сети Livecoin предоставляет трейдерам, работающим на бирже, ряд преимуществ, среди которых:

  • комфорт и простота работы – функционал системы Livecoin разработан так, что любой пользователь не зависимо от наличия опыта может разобраться в принципах работы в рамках биржевого сервиса. При этом платформа Livecoin позволяет юзерам быть осведомленными относительно всех актуальных изменений на криптовалютном рынке;
  • эффективная система безопасности – в проекте Livecoin используется система, предоставляющая пользователям возможность размещения своих активов в холодных хранилищах, что позволяет значительно повысить показатели эффективности защиты средств от действий мошенников и хакерских атак. Ограничение доступа осуществляется посредством использования Google Authentificator и белого списка IP-адресов;
  • скорость проведения операций – полная совместимость платформы Livecoin с самыми популярными платежными системами позволяет проводить транзакции на высокой скорости с мгновенным зачислением или списанием средств со счета. При этом размер комиссии является более чем приемлемым;
  • сотрудничество – пользователям системы Livecoin предлагается реферальная программа, в рамках которой участники сети могут получать прибыль за привлечение новых пользователей на площадку. Доход рассчитывается относительно сумм, с которыми работает новый юзер.

Реферальная программа площадки Livecoin

Реферальная программа биржи Livecoin ориентирована на взаимовыгодное сотрудничество между платформой и трейдерами.

В рамках данной программы предоставляется возможность получения дохода посредством привлечения новых участников на ресурс Livecoin. При этом выгодными данные действия являются как для опытных профессионалов, так и для новичков, поскольку первые получают процент от активов новых пользователей сети Livecoin, а вторые получают кураторство трейдеров и оптимальные условия для работы с криптовалютными средствами.

Схему получения прибыли на привлечении новых пользователей в сеть Livecoin можно описать таким алгоритмом:

  1. трейдер находит нового пользователя;
  2. новый участник системы вносит первый вклад;
  3. новый пользователь сети заключает сделки;
  4. трейдер, курирующий нового юзера сервиса, получает прибыль.

При использовании ресурсов биржевого сервиса Livecoin новые юзеры площадки получают такие преимущества:

  • надежная и эффективная среда для работы с криптовалютой, характеризующаяся колоссальными размерами пользовательской аудитории, оперирующей Bitcoin;
  • комфортный и понятный интерфейс;
  • гибкая система начисления комиссий;
  • разнообразие вариантов для вывода активов из системы.

Реферальная программа предлагает следующие условия сотрудничества по сделкам, которые заключаются рефералом:

  • на срок 1 месяц – 50 процентов прибыли от размера комиссии платформы Livecoin;
  • на срок 6 месяцев – 20 процентов прибыли от размера комиссии платформы Livecoin;
  • бессрочно – 10 процентов прибыли от размера комиссии платформы Livecoin.

По факту окончания выбранного периода происходит «открепление» реферала от трейдера.

Начало работы с сервисом Livecoin

Начать работу с криптовалютой в рамках биржи Livecoin очень просто – для этого достаточно выполнить 3 шага:

  1. создать пользовательский счет на ресурсе Livecoin;

  1. пополнить созданный торговый счет любым удобным способом после авторизации;


  1. начать торги на бирже Livecoin.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here