В недавнем времени проекту HashFlare удалось достигнуть договоренности о предоставлении оборудования по низким ценам. В связи с этим стоимость контрактов на алгоритмы SHA-256 и Scrypt существенно снизилась. Теперь вы можете купить мощности по следующим ценам:

  • Scrypt – 1.8 доллара за 1MH/s;
  • SHA-256 – 0.6 доллара за 10 GH/s.

Стоит обратить внимание на то, что количество оборудования с низкой стоимостью ограничено, а, следовательно, и объем хэшрейта. Поспешите, чтобы купить контракты по самым выгодным ценам. Кто покупает первый, тот всегда остается в плюсе.

Снижение стоимости контрактов было обеспечено за счет предоставления дополнительных мощностей нашим партнером – компанией HashCoins, занимающейся производством, настройкой и размещением майнингового оборудования в дата-центрах HashFlare.

Также мы предлагаем вам посмотреть трейлер фильма о компании HashCoins, в котором рассказывается о создании новых дата-центров на территории Исландии. Этот фильм позволит вам узнать о секретах работы нашей компании, а также об одном из наших главных поставщиков мощностей.

Кроме этого хотим отметить, что продолжает действовать промокод на скидку в 25% HF18TOTHEMOON

Читать также:

Обзор сервиса облачного майнинга HashFlare

Реклама
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here