В данном обзоре мы рассмотрим, что такое криптовалюта Hshare (HSR), в чем ее особенности, как работает одноименная платформа и стоит ли она внимания пользователей.

Ключевая информация о Hshare: принципы работы проекта

Говоря о том, что такое Hshare, нужно сначала упомянуть о том, что монеты HSR функционируют на платформе, в которую заложены принципы децентрализованного управления при открытом исходном коде. При этом использование Hshare обеспечивает пользователям поле для работы с криптовалютой для осуществления операций по обмену на условиях повышенной безопасности и конфиденциальности.

Hshare (HSR) – это проект, который представлен продуктом, позволяющим объединить различные блокчейны для взаимодействия. Разработчики Hshare (HSR) позаботились о том, чтобы уровень защиты данных был высоким – это обеспечивает возможность свободно оперировать токенами HSR и другой криптой для осуществления купли, продажи и обмена. Создатели проекта Hshare стремились разработать уникальную децентрализованную платформу, в рамках которой станет возможным распределение бухгалтерского учета для обеспечения взаимосвязи разных блокчейнов и максимальной эффективности такого взаимодействия. Для полноценной работы платформы потребовалась разработка криптовалюты HSR, которая является одним из инструментов проекта.

Чем примечателен проект Hshare (HSR)

Особенности Hshare заключаются не только в инновационной задумке. Сложность сети HSR проявляется не только в технических элементах работы системы, но и в функционале для пользователя:

  • новаторская идея включает распределенную регистрацию как в рамках блокчейна, так и в DAG, или ациклическом графике. Это позволяет обрабатывать огромное количество информации;
  • использование технологии Zero Knowledge Proof обеспечивает повышенный уровень конфиденциальности с применением криптографического шифрования данных – информация о транзакциях доступна только пользователям, совершающим их;
  • использование гибридной модели PoS+PoW Open Governance позволяет пользователям принимать участие в развитии проекта, вносить предложения по изменению протокола для оптимизации работы платформы;
  • динамика Hshare при голосовании позволяет владельцам альткоинов HSR оперировать своими активами в условиях реального времени. Принципы децентрализации обеспечивают стабильную работу проекта без влияния третьих лиц;
  • даже несмотря на появление квантовой компьютерной техники, развитие Hshare обеспечивает учет квантового сопротивления с самого начала разработки проекта;
  • пользователи имеют возможность осуществлять транзакции с валютой Hshare посредством публичных и частных адресов своих кошельков или инструментария платформы;
  • оходность Hshare возрастает, поскольку пользователи имеют возможность передавать блоки в течение неограниченного времени, что не зависит от скорости потока или размера транзакции.

IoT представлено межсетевым взаимодействием физических предметов и устройств, которые интегрированы в систему посредством использования софта, датчиков, приводов и сети – это позволяет использовать платформу Hshare (HSR) в качестве поля для осуществления взаимодействия между различными продуктами для обмена и сбора данных.

Hshare коины и одноименная платформа могут также успешно применяться для промышленной сети. Организация глобальной сети с аналитическим инструментарием и беспроводными технологиями позволяет использовать метауровневые сетевые функции в рамках распределенных систем.

Рост Hshare и развитие проекта также определяются возможность работы с «большими данными». Данное понятие включает в себя колоссальные объемы информации, с которыми не может справиться обычная техника, а мощностей проекта хватает для обработки таких объемов, что включает визуализацию, хранение, функции поиска, анализа, обмена, передачи и многое другое.

Преимущества и недостатки Hshare

Основным плюсом создания такого глобального проекта является попытка разработчиков установить эффективный канал, связывающий системы, которые функционируют на базе абсолютно разных технологий и структур. Недостатки Hshare аргументируются наличием большого количества технических проблем HSR, которые требуют решения для результативной работы платформы, однако такая идея, воплощаемая в реальность, достойна того, чтобы дать создателям время на ее реализацию. В команду проекта входят лучшие умы современности, которые являются лучшими в сфере криптографического шифрования, поэтому они рано или поздно найдут решение всем возникающим проблемам.

Сколько стоит криптовалюта Hshare (HSR)

Сколько стоит Hshare (HSR)? Вопрос актуальный для настоящих и потенциальных вкладчиков, которые хотят инвестировать свои средства в прибыльное дело. По состоянию на 14-ое ноября 2017-го года при капитализации Hshare в размере более 653-х миллионов долларов США цена HSR за один токен составляет 15,46 доллара США. Стоимость Hshare в биткоин-эквиваленте составляет 0,00234115 ВТС за одну монету. Если вы желаете постоянно отслеживать курс крипты или хотите знать, сколько стоит Hshare (HSR) сейчас, то вам пригодится эта ссылка – https://coinmarketcap.com/currencies/hshare/.

Кошелек для валюты Hshare (HSR)

Официальный сайт Hshare https://h.cash предоставляет пользователям возможность отслеживать актуальную информацию о проекте, выход сопутствующих продуктов и все нововведения в работе платформы.

Здесь же вы можете найти софт для работы с монетами HSR – кошелек Hshare. Клиент представлен в двух версиях: для устройств, работающих на программном обеспечении MAC OS и Windows.

Выберите подходящую вам версию и скачайте файлы на свое устройство, после чего установите программу и испытывайте весь инструментарий. Кошелек вам нужен для хранения, транзакций и майнинга криптовалюты Hshare. Если вы хотите купить HSR или продать монеты, то вам нужно будет использовать адрес Hshare, который выполняет функцию номера банковской карты, на которую отправляются средства.

На вопросе, как получить Hshare, мы специально останавливаться не будем, поскольку платформу поддерживают многочисленные биржи-обменники, на которых можно обзавестись необходимым количеством токенов.

Также получение токенов возможно посредством майнинга в ряде пулов, поддерживающих крипту.

Перспективы: что ждет проект Hshare (HSR) в будущем

Прогноз Hshare в 2018 году составлен самими разработчиками, что подразумевает технические изменения в работе платформы для ее оптимизации, а также запуск нового инструментария для расширения функционала проекта. Главная перспектива Hshare (HSR) заключается в том, что проект вызывает неподдельный интерес у крупных компаний мирового рынка, которые никогда не упустят возможности своевременно вложить активы в прибыльное дело для получения многократного дохода в будущем. Перспективы развития Hshare теоретически грандиозны, а практически осуществимы при наличии должной финансовой поддержки. Интеграция лучших современных технологий для работы в рамках блокчейна и вне их границ, а также объединение технологий, которые до сих пор считались в корне противоположными – это новаторская идея, заслуживающая признания при грамотном подходе.

Партнеры проекта Hshare

В число партнеров, поддерживающих работу платформы, входят такие учреждения:

  • SJTU – компания основана в конце 19-го века как императорская школа, а на сегодня является одним из самых престижных высших учебных заведений на территории Китая и членом Лиги С9 университетов;
  • PolyU – Гонконгский политехнический университет основан в середине 20-го века и является одним из учреждений, которые финансируются UGC;
  • Университет Монаш – один из членов восьмерки ведущих австралийских университетов, занимающихся исследовательской работой.

Инвесторы компании Hshare (HSR)

Проект Hshare не смог бы полноценно развиваться без значительных инвестиций крупных вкладчиков, в число которых входят такие компании:

  • Collin Star;
  • Bixin;
  • Bitangel.com;
  • What’s Next Tech;
  • iYES Ventures;
  • REG;
  • Fintech Blockchain Group;
  • Bitmain.

Реклама
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here